Pavel Horlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Moisey_Gromov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выйхал на встречную полосу и меня снёс и уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, извините за задержку ответа, дам полный ответ через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Приветствую вас еще раз, изучив данный видеоматериал , я увидел, что действительно вас задел, но это произошло по "пингу" .Я сделал скриншот из вашего видео: https://yapx.ru/album/VcigW , на котором видно, что моя машина вообще находится колесами под картой. После столкновения, вы посмотрели назад и видно, что я уже еду по правой полосе , а не по встречному движению, соответственно можно сделать вывод о том, что ДТП было по "пингу" , ведь я не смог бы так быстро вырулить обратно, да и если бы я в вас врезался, тогда моя машина улетела бы куда-нибудь, как это произошло с вашей. Я могу выплатить вам компенсацию от себя за предоставленные неудобства, ожидаю ваш банковский счет, извините за такой долгий ответ. Ожидаем ответ от вышестоящих должностей, спасибо за понимание. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Moisey Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 16:26, Moisey Gromov сказал: Приветствую вас еще раз, изучив данный видеоматериал , я увидел, что действительно вас задел, но это произошло по "пингу" .Я сделал скриншот из вашего видео: https://yapx.ru/album/VcigW , на котором видно, что моя машина вообще находится колесами под картой. После столкновения, вы посмотрели назад и видно, что я уже еду по правой полосе , а не по встречному движению, соответственно можно сделать вывод о том, что ДТП было по "пингу" , ведь я не смог бы так быстро вырулить обратно, да и если бы я в вас врезался, тогда моя машина улетела бы куда-нибудь, как это произошло с вашей. Я могу выплатить вам компенсацию от себя за предоставленные неудобства, ожидаю ваш банковский счет, извините за такой долгий ответ. Ожидаем ответ от вышестоящих должностей, спасибо за понимание. Здравствуйте, я тоже пересмотрев данное свое видео увидел то что да это был пинг, в таком случае я вопросов к вам не имею и компенсации мне не нужно, еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На Вашей записи видно, как сотрудник врезался в Вас по пингу, так как на видео видно, как авто продолжило движение, поэтому передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер! На видео прекрасно видно, что в этой ситуации роль сыграл пинг. Сотрудник двигался по своей полосе, после чего пингом вынесло к Вам на встречку, а развернув камеру, он продолжал двигаться по своей полосе. Сотрудник не будет наказан в ввиде отсутсвий нарушений с его стороны. От выплаты компенсации отказались. Жалоба будет закрыта. Остались ли у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться