Перейти к содержанию
Pavel Horlamov

[ОГИБДД-Н] Moisey_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Pavel Horlamov

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Moisey_Gromov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выйхал на встречную полосу и меня снёс и уехал с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Здравствуйте, извините за задержку ответа, дам полный ответ через 2 часа

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Приветствую вас еще раз, изучив данный видеоматериал , я увидел, что действительно вас задел, но это произошло по "пингу" .Я сделал скриншот из вашего видео: https://yapx.ru/album/VcigW , на котором видно, что моя машина вообще находится колесами под картой. После столкновения, вы посмотрели назад и видно, что я уже еду по правой полосе , а не по встречному движению, соответственно можно сделать вывод о том, что ДТП было по "пингу" , ведь я не смог бы так быстро вырулить обратно, да и если бы я в вас врезался, тогда моя машина улетела бы куда-нибудь, как это произошло с вашей. Я могу выплатить вам компенсацию от себя за предоставленные неудобства, ожидаю ваш банковский счет, извините за такой долгий ответ.
Ожидаем ответ от вышестоящих должностей, спасибо за понимание.

Изменено пользователем Moisey Gromov

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 03.02.2023 в 16:26, Moisey Gromov сказал:

Приветствую вас еще раз, изучив данный видеоматериал , я увидел, что действительно вас задел, но это произошло по "пингу" .Я сделал скриншот из вашего видео: https://yapx.ru/album/VcigW , на котором видно, что моя машина вообще находится колесами под картой. После столкновения, вы посмотрели назад и видно, что я уже еду по правой полосе , а не по встречному движению, соответственно можно сделать вывод о том, что ДТП было по "пингу" , ведь я не смог бы так быстро вырулить обратно, да и если бы я в вас врезался, тогда моя машина улетела бы куда-нибудь, как это произошло с вашей. Я могу выплатить вам компенсацию от себя за предоставленные неудобства, ожидаю ваш банковский счет, извините за такой долгий ответ.
Ожидаем ответ от вышестоящих должностей, спасибо за понимание.

Здравствуйте, я тоже пересмотрев данное свое видео увидел то что да это был пинг, в таком случае я вопросов к вам не имею и компенсации мне не нужно, еще раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На Вашей записи видно, как сотрудник врезался в Вас по пингу, так как на видео видно, как авто продолжило движение, поэтому передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Добрый вечер!

На видео прекрасно видно, что в этой ситуации роль сыграл пинг. Сотрудник двигался по своей полосе, после чего пингом вынесло к Вам на встречку, а развернув камеру, он продолжал двигаться по своей полосе.  Сотрудник не будет наказан в ввиде отсутсвий нарушений с его стороны.

От выплаты компенсации отказались. Жалоба будет закрыта.

Остались ли у вас Вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...