НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Renato Benedetti 4. Суть жалобы: Не понимаю, честно не было бы у меня мута за музыку в ВОИС, я бы просто спросил у самого врача, но так как он пожаловался на меня за музыку, спрошу тут. Зачем вы лезете в РП ситуацию? Полицейский не может догнать подозреваемого, вы же хотели помочь ему убив подозреваемого , так как у него 1-3 хп. Объясните зачем, это разве ваша работа? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Rahimov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, во-первых человека не падал от удара дубинкой. Во-вторых сотрудник ГИБДД попросил помочь догнать В-третьих админ следил за этим и именно следящий за МЗ и не выдал мне наказания, так что я тут ничего не нарушил. Вы сами виноваты что включили музыку И да я вам сказал выключите музыку вы меня проигнорировали И да сотрудник ГИБДД ему сказал 3 раза что будет стрелять! Ожидаем ответа от начальство benedetti Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Rustam_Rahimov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 35 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день. Я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Я считаю, что тут есть нарушения пункта ВПС. Так как я не уполномоченна, то передаю жалобу следящему за больницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 300 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Со стороны сотрудника вижу вмешательство в РП процесс. Больше нарушений не заметил. Игрок будет наказан блокировкой на 2 дня согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 300 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться