sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SwmTYPAbGJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Взял жалобу под свой контроль. Признаю, факт того что пару выстрелов попало по кузову. Ну увы мышка старая. Понесу ли я наказания Решит мой непосредственный начальник. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Пули летели точно по кузову (3 точно,ибо дым появляеться на езв только от 3х),а по поводу мышки оправдания я не принимаю,потому что это проблемы ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ну так я и не пытаюсь оправдаться. Выше дал ответ. Ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться