Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Fernando_Esposito 2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Вроде как ГС сказал, что лидер поправит текст, но никаких изменений я не наблюдаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Название моего раздела оформлено по всем правилам русского языка. Нарушений за мной нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Ответил вам ещё в прошлой подобной жалобе, нарушений за Лидером нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 ГС лично сам сказал, что однако лидер поправит темы, чего ты не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую. Проверял в интернете правильность написания. Такой вариант написания вполне себе верный и подавать наводку на изменение не стал. Дополнительно обсужу с коллегами, имеет ли смысл изменение тем. Нарушений нет, жалобу закрываю или есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Смотрите, именно сейчас вы должны обсудить и уже ответить мне, есть ли нарушения или нет. Жду вашего ответа. Тем более, мне стало интересно как именно вы смотрели правильность правописания данных названий? Покажете? А то вот что-то на слова не верится. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Фернандо_Эспосито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую. Нарушений тут нет, я уже говорил. Подсмотрел элементарно в поиске браузера. Давайте что бы не тянуть лишнее время, проще лидер просто отредактирует (и другой филиал тоже) и все. Но можем и дождаться финального подтверждения. Ваш вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Мой вариант таков. Либо мне в личные сообщения, либо сюда, ГСЗФ пишет, что либо темы верны и они не требуют корректировки, либо он пишет, что за лидером и за вами присутствует нарушение, ибо в жалобе вы указали одно, а вот ваш нынешний вердикт другой. Соответственно, вы взяли и подставили лидера тем, что не кинули какую-то наводку. Ожидаю ваш вердикт и уже от него будет отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Пришел к выводу, что все таки неверное написание именно в названии темы. Будет отредактировано, примите извинения. В интернете я проверял именно формулировку текста внутри темы. Жалобу закрываю, все отредактируем. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение