Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola 3. Суть жалобы: Здрасьте. В прошлой жалобу модераторы не проверили мое сообщение с доказательствами. Поэтому доказательство лишение ВУ скину тут. 4. Доказательства: Лишение ВУ. Уведомление лишения со стороны сотрудника ГИБДД. 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Hasbulla_Jihardyan поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Я уже получил ДВ по 3.2 пдсф в прошлой жалобе за погоню. Лишение прав это исключительно мера наказания за погоню, за собой нарушений не вижу, данную жалобу расцениваю как дубликат. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Более подробное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 13:43, Ivan_ZoIa сказал: Я уже получил ДВ по 3.2 пдсф в прошлой жалобе, данную жалобу расцениваю как дубликат Вы получили ДВ за то,что устроили погоню. За лишение ВУ вы не получали. Ваш ответ не интересен. Жду ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник уже получил свое наказание в виде выговора, как я ранее упоминал в прошлой жалобе. Не вижу смысла выдавать ему ДВ за лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Не согласен с вами. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 01:35, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Вопрос один,почему сотрудник не будет наказать за лишение ВУ? Ведь в прошлой тематике лидер сказал,что недостаточно доказательств. Я предоставил вам доказательство лишения ВУ,почему же он не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Наказание уже выдано по данной ситуации, то что сотрудник лишён прав, не имеет разницы. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться