Dmitriy_Varios 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Dmitriy_Woolfrod 2. Никнеймы участников ПГ: Gerda_Schulz, Heinz_Schulz. 3. Суть жалобы: Я начал ехать со светофора, ка вдруг откуда-то вылетает ауди и врезается в меня, после чего якобы у него вылетает инет. Я остался на месте и подождал его пять минут. Я так понимаю это Офф от РП. Так же там его дружок тоже нарушает, он ездил по тротуарам и срезал. Прошу наказать игроков!) Заранее спасибо!) 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://disk.yandex.ru/d/8vv3tJahBebr-g Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Дмитрий303040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Жалоба не по форме Измените заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Varios 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Всё, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба написана не по форме, но я вам отвечу. К сожалению интернет соединение нестабильное. Вылетела игра. Не вижу за собой нарушений. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ваша жалоба по прежнему осталась не по форме. К рассмотрению не подлежит. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Varios 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Исправил. Что-то ещё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-то228 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 А где доказательство что у него инет офф ? Может быть он дёрнул провод к пк или отключил провайдер. По видео видно что он офф потом его авто было но он эвакуировал значит что он уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте Укажите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться