Izamu_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Moreno_Olofsson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin 4. Суть жалобы: как же сотрудник выдал мне розыск когда он "без сознания" ? Он что, магистр ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Выдать розыск должны были чуть раньше но из-за того что ваши друзья начали стрелять успеть выдать не смогли, выдали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, выдали розыск мне вы. Внимание, вопрос: как же вы выдали мне розыск, находясь без сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства отыгровок при выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Отыгровки не столь важны как тот факт, что сотрудник выдает розыск находясь "без сознания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 По канону РП меня доставили в больничку после чего, взяли запись с камеры нагрудной и затем выдали розыск. В 02.02.2023 в 23:25, Moreno_Olofsson сказал: Здравствуйте. Отыгровки не столь важны как тот факт, что сотрудник выдает розыск находясь "без сознания" Можете предоставить ваш ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ожидаем доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 15:07, Maksim_Blohin сказал: По канону РП меня доставили в больничку после чего, взяли запись с камеры нагрудной и затем выдали розыск. Можете предоставить ваш ВК? Здравствуйте. Вы лежали без сознания, даже не в больнице, о какой нагрудной камере вы мне говорите? В 03.02.2023 в 19:20, Amar_Amansayev сказал: Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ожидаем доказательство. Доброго вечерочка. Доказательства моих слов? Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Moreno_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:12, Moreno_Olofsson сказал: Здравствуйте. Вы лежали без сознания, даже не в больнице, о какой нагрудной камере вы мне говорите? Будте добры, предоставите свою старничку в ВК, хотелось бы решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 https://vk.com/wodnik777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС за НРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов к сотруднику не имею, жалобу отзываю. Решили вопрос в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться