Ivan Arin 52 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Kyprin 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammed_Olofsson Terence_Olofsson Skrooge_Olofsson William_Olofsson Tommy_Olofsson Max_Olofsson Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: ДМ+нрп ган+ поведение как у обезянок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zi9U2ZKhPxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Terence_Olofsson. Где вы увидели что я стрелял? Также, прошу переделать название темы, в ней много ошибок. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Terence_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Жалобу на лидера ПГ нужно оставлять тут - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-zhaloby-na-liderov-pg/ Ожидаем ответа от остальных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую.Являюсь заместителем лидера ПГ Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток, уважаемый! Я Muhammed_Olofsson, за собой нарушений не наблюдаю. Попрошу впредь не называть нас "обезьянами", мы не лазием по деревьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrooge_Olofssom 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь одним из членов ОПГ. За собой нарушения не вижу, т.к я даже вообще не стрелял, ибо очухался только под конец. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Skrooge_Olofssom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую. Я Tommy_Olofsson, за собою нарушений не вижу. Попрошу не называть нас "Обезянками" , это некультурно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Вы были убиты согласно данному пункту регламента ОПГ: 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 14:30, Tommy_Shishani сказал: Приветствую. Я Tommy_Olofsson, за собою нарушений не вижу. Попрошу не называть нас "Обезянками" , это некультурно очень. Здрасвуйте, а издовать звуки, извините за выражение "пердежа" в войс чат очень культурно. Ну бог тебе судья конечно В 02.02.2023 в 14:48, William_Olofsson сказал: Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Вы были убиты согласно данному пункту регламента ОПГ: 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Здрасвуйте, ладно вопросы отпали. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Здраствуйте. Я Max_Olofsson, за собой нарушений не вижу. Попрошу не называть нас "обезьянами".Это не красиво с вашей стороны. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Max_Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, соглашусь с ответом лидера и так же участников ОПГ для вашего убийства была РП причина, звука как вы выразились "пердежа" Я не услышал, нарушений со стороны ОПГ не вижу, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:49, Safa_Gray сказал: как вы выразились "пердежа" Я не услышал Могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не нужно, проведу с ОПГ беседу по поводу этого, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нету, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться