Перейти к содержанию
Руслан012

РЖД - Aaron_Martensson

Рекомендуемые сообщения

Руслан012

1. Ваш никнейм: Ruslan_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Martensson
3. Суть: Здравствуйте прошу рассмотреть мое дело об сокращении очс. Я признаю свои нарушения их не мало за толь короткий срок прибывания в ржд и все же прошу вас сократить мой срок.В ржд был прекрасный состав лидеров мне все нравилось там,но все же мое мнение изменилось я и совершил наиглупейшую ошибку нарушил правило и вышел из группы о чем я очень и очень сильно сожалею,Прошу дайте мне второй шанс
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/y3hX0zCM

Изменено пользователем Руслан012

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Приветствую.

Хорошо что вы осознаёте свою вину, к сокращению отношусь положительно.

Но подмечу, увольнял вас другой сотрудник — Aaron_Martensson, рекомендую сменить название жалобы и в графе "Никнейм сотрудника/лидера" изменить ник. Ждём ответа заместителя.

Изменено пользователем Wolf_Ferrari

Поделиться сообщением

Руслан012

Спасибо за ваш ответ

Поделиться сообщением

Aaron_Martensson

Приветствую!

На связи заместитель начальника депо по ремонту Aaron_Martensson, вашим увольнением занимался именно я.

Перед увольнением из нашей организации, вами было нарушено достаточно много пунктов, а именно:

Спойлер

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

5.2.2 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней

6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней

Что значит "Я признаю свои нарушения", если вы нарушали общеустановленные правила намеренно?

Обычно когда игрок нарушает правила и потом сожалеет, он думает не о содеянном, а о том как избежать наказание (В вашем случае, сокращение срока ОЧС).

Очень рад что вы так хорошо отзываетесь о нашем составе, но всё же, во время пребывания в организации вы ставили весь этот "хороший состав" ни во что и всячески игнорировали их указания.

Учитывая все факты и тяжесть нарушений, к сокращению или амнистированию ОЧС, конечно же, отношусь - отрицательно.

Хочется надеяться, что во время пребывания в ОЧС у вас появится время на изучение всех правил, связанных непосредственно с фракциями 3-его сервера.

Остались вопросы - смело задавайте, если нет, то ожидайте ответа лидера с последующим ответом следящей администрации.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Руслан012

Дайте второй шанс поверьте  не пожалеете. Я очень сожалею о содеянном 

Поделиться сообщением

Aaron_Martensson
В 02.02.2023 в 00:34, Руслан012 сказал:

Дайте второй шанс поверьте  не пожалеете. Я очень сожалею о содеянном 

Говорить про второй шанс не стоит, вы уже показали себя. 

Какие могут быть гарантии что мы "Не пожалеем"? С трудом верится что вы вновь придёте в РЖД и будете вести себя как нормальный сотрудник. 

Поделиться сообщением

Руслан012

Да вы правы абсолютно, гарантию которою я могу дать это  только мое  слово, но все же не лучше  ли поверить в человека чем просто отвергнут его. (я вас ни в коем случае не обвиняю)Поверьте в меня и дайте мне этот шанс прошу вас 

Изменено пользователем Руслан012

Поделиться сообщением

Aaron_Martensson
В 02.02.2023 в 01:52, Руслан012 сказал:

Да вы правы абсолютно, гарантию которою я могу дать это  только мое  слово, но все же не лучше  ли поверить в человека чем просто отвергнут его. (я вас ни в коем случае не обвиняю)Поверьте в меня и дайте мне этот шанс прошу вас 

Верить в неадекватного человека - безумие, да и доверия вы попросту не вызываете. 

Мнение по вашей ситуации не изменилось, к сокращению или амнистированию ОЧС отношусь - отрицательно

Ожидайте вердикт следящей администрации, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Доброго времени суток.
Так-как вы получили 3 выговора в течении семи дней, в сокращении вынужден отказать [Согласовано с ГСЗФ].
На момент нахождения в ОЧС рекомендую подробнее изучить ОПСГО дабы не попадать в такие ситуации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...