Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Frederico_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Paramon_Cimmerman 3. Суть жалобы: cheats (ГМ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Парамон Циммерман 4 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Циммерман Вот видео этого момента с моей стороны. Читов я не использовал. Кстати, по оружию. Если что, отыграно оно было непосредственно в автомобиле. При необходимости и запросу Администрации могу предоставить все видеозаписи этого дня, которые бы подтвердили отсутствие читов у меня Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Обычный рассинхрон. Нарушений не вижу. Если администрация увидит чит - сотрудник будет заблокирован и уволен из фракции. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frederico_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 22:14, Парамон Циммерман сказал: Здравия желаю! На связи Циммерман Вот видео этого момента с моей стороны. Читов я не использовал. Кстати, по оружию. Если что, отыграно оно было непосредственно в автомобиле. При необходимости и запросу Администрации могу предоставить все видеозаписи этого дня, которые бы подтвердили отсутствие читов у меня Показать контент Видимо у меня пинг был,обычно у меня нет пинга.Я даю 10 тычек,а урон не проходит.Ну посмотрим на ответ администратора,если там серьёзно нет читов,прошу прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Произошел рассинхрон. Нарушений за сотрудником нет. Если администрация заметит чит - сотрудник будет заблокирован и уволен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, произошел рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...