Semen_Wesker 47 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Amar_Amansayev 4. Суть жалобы: Халатность. Лидер халатно отнёсся к описанию нарушений своего сотрудника в жалобе. Попытался сослаться на другую жалобу, составленную другим игроком, проигнорировав мои претензии к сотруднику. То что в другой жалобе - меня мало интересует, лидер не дал оценку действиям сотрудника. Хотелось бы услышать оценку действий следящей администрацией и пояснения от лидера - почему так произошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Semen_Wesker Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Признаю тот факт, что не дал полную оценку жалобы. Я находился в отъезде(на 1 день) и предупредил ПГС. И мне надо было рассматривать жалобу, пока была у меня связь и интернет. Приношу искреннее извинение. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера действительно оставляет желать лучшего. Беседу я провёл. Я действительно был предупреждён об отъезде лидера, но это не значит, что вердикты в жалобах со стороны лидера должны быть неполными. Ожидайте ответа от ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день. Соглашусь с вами, что за лидером имеется нарушение. Но опять же, лидер не последняя инстанция, окончательный вердикт все же за следящим. Лидер признал свою вину, поэтому на первый раз, ограничимся беседой, которую следящий уже провел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Надеюсь беседу действительно провели. Можете закрыть жалобу, вопросов иных не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться