Перейти к содержанию
Andreq_Dubrovskiy

(ГИБДД г. Мирный) Pavel_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

Andreq_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Alexandro_Falcone
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Maksimov
4. Суть жалобы: Суть в том что я сказал что у меня нету прав я угнал этот автомобиль он сказал хорошо посажу на 15 суток в итоге лишил на два дня хотя прав у меня таковых нету ну если игра относиться к реалу
док 1.https://www.youtube.com/watch?v=MtM4jwb2NhE
2.https://www.youtube.com/watch?v=izhUO7dhqjk
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://www.youtube.com/watch?v=MtM4jwb2NhE

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Alexandro Falcone!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• У Вас нарушены правила подачи жалоб, просьба указать тайм-коды первого видеоролика.

Поделиться сообщением

Andreq_Dubrovskiy

Тайм-коды какого момента?

Изменено пользователем Andreq_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Это уже от Вас зависит, какие Вы моменты хотите указать. У Вас имеется 24 часа не расписание тайм-кодов.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andreq_Dubrovskiy

указал в коментариях под обоими видео 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Доброго времени суток!  Вас приветствует Подполковник (Командир СР) Павел Максимов.

Я находился в отлове и поехал за вами. После чего нашел вас и видел как вы вышли с авто. Далее я вам представился и назвал причину остановки, после чего вы передали паспорт и я пробил вас по БД. У вас было много штрафов, и вы сказали прямым текстом "У меня прав нету и я её угнал". Суммарно вы нарушили 14.1 КоАП и 8.1 КоАП:

Цитата

8.1 | Управление транспортным средством, с большим количеством неоплаченных штрафов.

• На сумму более 15.000 рублей влечёт предупреждение сотрудником ГИБДД.
  • На сумму более 30.000 рублей влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
  • На сумму более 50.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 2 года.
  • На сумму более 70.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 4 года.
Цитата

14.1 | Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе водительского удостоверения и ПТС.

• Влечёт наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей, а также административный арест до 15 суток.

Вот доказательства ваших нарушений: Клик Клик

P.S Ошибся со статьёй, вы нарушили 14.3 КоАП, а не 14.1 КоАП

Цитата

14.3 | Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды).
Влечет наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей.

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за КПЗ

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
дополнение

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ
  • Сотрудник лишил Вас за нарушение 8.1 КоАП, а именно накопление штрафов. В данном случае сотрудник сделал все верно.
    Цитата

8.1 | Управление транспортным средством, с большим количеством неоплаченных штрафов.

• На сумму более 15.000 рублей влечёт предупреждение сотрудником ГИБДД.
    • На сумму более 30.000 рублей влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
    • На сумму более 50.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 2 года.
    • На сумму более 70.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 4 года.

• Сотрудник ошибся с задержанием за нарушение 14.1 КоАП, сотрудник должен был Вас оформить за нарушение 14.3 КоАП. Если у Вас отсутсвует водительское удостоверение в принципе. Такие ситуации не каждый раз встречаются, поэтому сотрудник перепутал статьи, задерживать Вас было не за что, с сотрудником проведу беседу, что бы был внимательней в подобных ситуациях. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.
    Цитата

14.3 | Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды).

• Влечет наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей.

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...