Jistynns 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Dell). Изменено 2 февраля, 2023 пользователем LxiCatto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи Memphisa_Milano. На ваших же доказательствах видно, что у вас было ДТП с фурой, вам не дали расход и вы уехали с места ДТП. После чего по вам открыли огонь. А также жалоба не по форме, отсутствует звук на ваших доказательствах. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jistynns 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. ДТП с фурой было по пингу. На записи видно, как я случайно подрезал фуру, но водитель фуры продолжил движение и после того, как я предложил расход, водитель фуры начал уезжать с места ДТП. Тем самым можно предположить, что он согласен с расходом. 2. Звук на видео в данный момент не обязателен, так как задержания не было. Точный ответ даст Лидер/СЗФ Изменено 2 февраля, 2023 пользователем LxiCatto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД. По поводу расстрела, сотрудница дала ответ. Повторюсь. На ваших же доказательствах видно, что у вас произошло ДТП с фурой. Согласно процессуальному кодексу, сотрудники имеют право открыть огонь, если вы предоставляйте угрозу жизни гражданским. В свою очередь вы врезались в фуру - соответственно предоставили угрозу жизни дальнобойщика. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jistynns 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) На моих док-ва видно что ДТП с фурой было по пингу Изменено 2 февраля, 2023 пользователем LxiCatto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться