Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Angel 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доквы по 1.7УКРП ,а то я их не увидел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОБ, не могу в данный момент ответить, отвечу завтра к 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи Прапорщик ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вот причина, вашего розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Даже на вашем доказательствах не увидел 1.7УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Розыск выдан не правильно. Не вижу того чтоб вы уехали. Сотруднику будет выдан устный выговор. Компенсацию определит ПГС. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Доказательства на нарушение 1.7 УК РП сотрудник предоставил. Вы решили уйти с места остановки, после чего вернуться, спровоцировать сотрудника на реакцию и опять уехать. Нарушение 1.7 УК тут присутствует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Сотрудник остановил другое авто , после чего подошел ко мне , не согласен с вами . Считаю что 1.7УКРП нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Первый момент ещё можно списать на отсутствие 1.7, но далее сотрудник попросил у вас документы, а вы решили уехать. Тут 1.7 присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Но ведь я вернулся где стоял. Попытка уезда не считается за 1.7УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вы совершили как-таковой побег с места остановки на довольно большое расстояние. Тем более далее вы действительно уехали от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Побег был спустя минуту +- но не в то время когда сотрудник выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Побег был уже тогда, когда вы сдвинулись с места остановки. Далее вы и вовсе уехали. Оба этих момента попадают под 1.7. Также подмечу, что даже если розыск и выдан заранее, нарушение 1.7 УК в дальнейшем это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросы не задали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться