Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tokoyama 4. Суть жалобы: Сотрудник не в состоянии понять как произошло дтп и даже Гражднаский говорит что он повернул и не пропустил меня сотруднику плевать . Компетентности 0. Сотрудник думает нету видеозаписи нету разбора ДТП.... По месту нахождению автомобилей как только приехал сотрудник уже можно было понять как произошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент ДТП сотрудник которого не в состоянии разобрать - https://youtu.be/QW7uxX3-YWU Момент как сотрудник разбирался с дтп- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Не вижу своего причастия к данной жалобе, второе видео удалено. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 видео с вами которое я удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую. Ожидаем полного ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ещё раз приветствую. Вы сказали что у вас нет видеофиксации на месте ДТП, когда я выслушал ваши версии могло развиваться несколько вариантов событий в которых могли бы быть виновником как вы так и другой участник ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Гражданский вам четко сказал что поворачивал от вокзала, стоял на светофоре и после повернул , после я говорю свою версию что человек не уступил мне дорогу при повороте и не вписался , там по месту нахождению можно понять кто виновник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении, выясняю обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 И так, здравствуйте. Изучил версию второго участника ДТП. Плохо, что вы не показали запись при ДТП, так бы сотруднику было бы все предельно понятно. Однако считаю, что и по словам участников ДТП, которые описывают одну ситуацию, сотруднику была бы понятна картина ДТП. По поводу этого проведу с сотрудником профилактическую беседу, этого будет вполне достаточно. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не согласен что сотруднику нужно проводить беседу на этот счет ведь сотрудник стоит на высоком ранге , думаю устник-письмач пойдет , ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. За сотрудником нарушение впервые,ранее за ним такого замечено не было. Сотрудник показывает себя только с лучшей стороны,поэтому уверяю вас,что после проведения профилактической беседы,сотрудник осознает свою ошибку и не будет совершать её в будущем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Хорошо , но сотрудник тогда оплатит ремонт моего авто ведь дтп он не разобрал нормально, счет 228682 после перевода вопросов не будет. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей на указанный счет. Выплата может задержаться по уважительной причине, я и следящий в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Компенсация на вашем счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться