Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Federov 2. Никнейм игрока: Amir_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Во-первых, хочу узнать за что открыли огонь. На этом закончим 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-gG8zJjkFOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amir_Krugep 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте на связи амир скалета человек оскал родных и говорил что обошёл бан https://youtu.be/3g3h6O3hBhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 8.7 рпо выучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем ответ от Игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 17:22, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем ответ от Игрока. он уже дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Игрок получит наказание за нарушение 8.7 РПО. Он не имел право вас убивать с пистолета. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 а теперь вопрос: Почему игрок убил меня, а не ранил и не снял просто так скажем броник. Почему игрок из-за слов, котороые по большей части был мг решил убить меня. Вы в 90-х живете? Хочу, что бы данный вопрос разбирался на уровне га. ОПГ ничем не отличаются от гражданских, но вот если сказать, что-то обидное, то ОПГ сразу достает пистолетики и начинает стрелять куда попало. Не считаю, что в реальной жизни за такое убивают, максимум изобьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 конкретно по какому пункту впс и РПО будет наказан, если по 8.7 рпо и дм/дм килл. То вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Да, 8.7 РПО и ДМ Kill Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба пересмотрена Причина для убийства была (в начале провокация+договоренность о взаимной драке). Бана за ДМ килл не последует. А вот за 8.7 РПО будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться