Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ОПГ) Невского - John_Puccini, Artem_Pimenov, Makar_Zloy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Никнейм участника: John_Puccini, Artem_Pimenov, Makar_Zloy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник выбежал и наставил оружие на моего напарника, далее последовало нарушение от других. Нарушение пункта 6.1 РдУОПГ + какая причина была для наводки оружия, когда вас было троя, а сотрудников МВД двое? Также, от Джона идёт неадекватное поведение + MG, прошу наказать данного участника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UWctQTfEGig, https://youtu.be/1tblxxNIKjY

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Jfksd JSDFLSD

Я тот самый Jonh_Nevskiy. Если вам нужна причина из за чего мы направили на вас оружие? Мы втроем с моими друзьями находились в розыске, по которому как раз вы нас и искали. После чего, в RP мире и отыгрывая роль своего персонажа. Мы почувствовали опасность в том, что вы нас можете забрать в отделение. Но так как мы являемся группировкой, то нам не нужно, чтобы в ходе допроса вы раскрыли нас и узнали кто мы такие. Поэтому в целях нашей безопасности и безопасности нашей организации, мы решили, что нужно применять силу против вас, чтобы не случилось ничего плохого. 
Далее идем ко второму. С вашей стороны так же замечено PG, объяснить где? хорошо) На вас было направлено 2 ствола пистолетов, и это не значит, что вы можете один выходить против двоих людей в черном, у которых есть оружие, вы же не являетесь супергероем, о чем как раз и говорит пункт PG. Почему ваш сотрудник который сидел на переднем сиденье, не достал оружие и не начал применять огонь как вы? Потому что он понимает, что если на него направляют оружие, то он не может выйти и начать стрелять по нам, это будет неправильно, ведь он не супергерой. А вы, после того как на вас направили оружие, начали стрелять и нарушили ВПС сервера.)
Переходим к третьему. По поводу моего неадекватного поведения я согласен, да, где-то я действительно погорячился и сказал лишние слова. Честно сказать, все было сказано на эмоциях, ведь я только недавно в ОПГ, и у меня всегда было плохое отношение к таким сотрудникам, поэтому когда я совершил первое убийство полицейского, я сразу начал радоваться и высмеивать сотрудника по глупости, за что конечно же готов извиниться. Извините сотрудник, где-то я правда сказал лишнее, сказал то чего не должно было быть)

А еще хотелось бы дополнить, что на начале записи видно timestamp на котором время 31.01.23 23:59:56 то есть чисто в теории, если бы нас остановили после 00, то да, преступная и криминальная деятельность для нас завершена, но рп ситуация началась раньше на 4 секунды, поэтому я не знаю, можно ли за это наказывать или нет..

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Почему Джон Невский? Забыли какой у вас ник?

С чего Вы взяли, что стрельба в 1 в 2 считается PG? Как раз-таки наоборот, мой напарник немного расстерялся, но если бы этой расстерянности не было, то мы бы могли открыть ответный огонь и не от какого сотрудника это не считалось за PG.

Откуда мне было знать, что Вы находитесь в розыске?

Я будто не знаю, что Вы просто увидели в чате отыгровки кнопки SOS и как раз-таки в 00:00, Вы выбежали с пистолетом на моего сотрудника и вместе с другими участниками.

Поэтому, от вас не увидел причины для наводки оружие в наш адрес, но за то видно использование криминальных действий после 00:00, хотя я только начал отыгрывать в /do.

Поделиться сообщением

Jfksd JSDFLSD

Писал свое длинное сообщение уже ночью, уставший, очень хотелось спать. Поэтому по ошибке указал свой старый ник до его смены на фамилию Puccini, извиняюсь. О какой растерянности может идти речь, человек сидел и тупо ничего не делал, на него направили оружие и через секунду он вышел, это не растерянность, это вы оправдываете своего друга.
А от вашего лица PG, внимательно посмотрите запись, на вас направлено два оружия и после чего вы достаете свое и начинаете стрелять. Откуда вам знать, что вы находитесь в розыске? А оранжевый квадратик разве ничего вам не говорит?) По нему как раз вы и ездили за нами, в волчанске, рядом с водокачкой вроде проезжали и ждали момента когда будет 00, но по итогу РП ситуация началась раньше, и причина собственно для наводки оружия была, потому что мы чувствовали опасность. 

Продолжать спорить с Вами, Я если честно не хочу. Будем ждать ответа Администрации и отталкиваться от их мнения и слов. Удачи Владислав Ушаков)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну, если Вы плохо знаете РдУОПГ, то это уже не мои проблемы. Как раз таки у моего напарника была растерянность, т.к. можно было против вас открыть огонь.

PG повторюсь от меня не наблюдается. 

Ожидаю выдачу наказаний.

Поделиться сообщением

Jfksd JSDFLSD

Я последний раз объясняю. Вы катались за нами еще ранее, что и давало нам повод как провокация самих нас, на то, чтобы вас расстреляли. Не нужно сидеть и в уши воду лить. А PG
С вашей стороны как раз таки было "Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4."   
Тоже самое будет если стрельба 1 в 2. Я не понимаю кому вы пытаетесь, что то доказать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вы меня не смешите. Мне лучше знать.)

Поделиться сообщением

Jfksd JSDFLSD

Конечно конечно, все так говорят, что вам лучше знать и так далее. Можете дальше сидеть и рассказывать сказки на форуме, как вы это и любите делать.
Может вся проблема в том, что в ходе всех перестрелок МВД и ОПГ выигрывает ОПГ? И как раз таки из за этого от вас столько жалоб на ОПГ в вашем форум аккаунте?

Просто вам видимо очень обидно становится, что вы отпор дать не можете, ну ладнооо, ничего страшного 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Только почему-то перестрелка вчерашняя, показала совсем наоборот в Волчанске.)

Поделиться сообщением

Jfksd JSDFLSD

Вы о чем?

Откат есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Лишную воду лить в жалобе и друг друга как то пытаться зацепить не лучшая затея. 

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalisto

Приветствую я ВрИО Лидер ОПГ-Н 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте! Я один из участников жалобы.

Смысла не вижу что-то отвечать по поводу жалобы.

Жду решение Лидера и Администратора  

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Nikita_Kalisto

Приветствую Я рассмотрел материалы жалобы и могу вынести решение! По поводу МГ и неадекватного поведения согласен, по поводу 6.1 РдУОПГ момент спорный так как вы начали провоцировать на погоню до 00.00(По версии моих сотрудников) Причина наводки была оборона от МВД так как возможно следовало лишение прав или КПЗ ! По поводу  МГ и неадекватного поведения. Наказания будут выданы!

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Это не считается если я остановил их до 00:00, как раз таки, они вышли с оружием после 00:00, что является нарушением 6.1 РдУОПГ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalisto

Ожидаем ответа следящих

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Жалоба передана на рассмотрение первому ПГС за ОПГиС.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Рассмотрев все доказательства пришел к следующему выводу.
John_Puccini будет наказан за MG и неадекватное поведение.

Так же все будут наказаны за 6.1 РдУОПГ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...