Перейти к содержанию
K3k3rm4n123

Жалоба на Gennady_Morozov

Рекомендуемые сообщения

K3k3rm4n123

1. Ваш никнейм: Danil_Kekerman
2. Никнейм сотрудника фракции: Gennady_Morozov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!  Сегодня я был обескуражен ситуацией, которая произошла со мной.
Меня поразило отношение данного сотрудника к гражданам, а именно отсутствие реакции на правонарушения игрока Osman_Romanov ( к данному игроку претензий нет, за исключением того, что он совершал все действия перед сотрудником).

• Во время конфликта между мной и игроком Osman_Romanov произошла драка, по РП причине. Сотрудник просто смотрел на наш бой и ничего не делал.
  • Второй момент заключается в том, что он так же бездействовал, когда его напарника, но без формы, ОПГшник грузил в машину, по отыгровкам видно, что лишь одна из них незаметная, а все остальные заметные (заломал руки, резким движением руки схватил человека за шкирку, кинул в багажник ). При этом всем сотрудник ГИБДД отыграл, что он закрыл глаза. Также, могу сказать следующее: машина с захваченным игроком уехала, а сзади стояла полицейская Toyota Camry, которую он мог взять и пуститься в погоню.

Я считаю, что Геннадий Морозов не квалифицирован и не может находиться в рядах МВД.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫКАЙ СЮДА!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

Снова здравствуйте. Не могли бы Вы предоставить видео запись всего произошедшего, т. к. возможно после вашего последнего скриншота сотрудник погнался за похитителем.
При этом всём хочу дополнить, что сотрудник откатил отыгровку закрытия глаз.
Ожидаю вашего ответа.

Изменено пользователем Luca_Quattroki

Поделиться сообщением

K3k3rm4n123

Приветствую еще раз, доказательства того, что он не оправился у меня нет, так как я отправился в больницу(по времени на скрине видно) сразу как уехал ОПГшник. Но у меня есть дополнительные доказательства человека, где прекрасно видно, что сотрудник ДПС все таки взял машину, но бездействовал и проехал мимо. В свою очередь потребую доказательства от полицейского, если он будет не согласен с нарушением.
Доказательство отправки в больницу: ТЫКАЙ СЮДА

Поделиться сообщением

Ilya_Saraep

Приветствую. Я Ilya_Kirzhakov, участник данной ситуации, прилагаю дополнительные доказательства на сотрудника:Тут.

Поделиться сообщением

ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

Доброй ночи.
Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения по пункту  3.9 УГИБДД.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Luca_Quattroki

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...