Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Таран + помеха рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7slb88afjeo , https://youtu.be/0guCdNAUjtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником УВД г. Невский. 1. По ваше записи видно то, как сильно у вас "фризит". Из-за этого вам и показался таран. Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы более подробно ответить. 2. Относительно помехи РП процессу, подожду объяснения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Можно тайм коды "фризов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день. Сотрудник получит письменное предупреждение за просрочку ответа в жалобе. Напомнил сотруднику и лидеру о существовании данной темы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Ждите док-во 2. У нас была погоня, моя задача заключалась в том, чтобы поймать нарушителя, и если бы тогда вы добровольно сдались мне, я бы дал вам шанс решить ДТП. Док-в; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 18:10, John_Johny сказал: и если бы тогда вы добровольно сдались мне, я бы дал вам шанс решить ДТП. И как я должен был понять то что вы дадите решить ДТП и причина расстрела можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 2) Сотрудник получит выговор за получение блокировки на сервере. 3) Тарана я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Причиной расстрела являлось, что вы ехали более 250 км/ч- это и была причина. солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов не поступило. Вердикт выше. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться