Andrew_Hennessy 36 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Mary_Bushido, Ruuf_Bushido 4. Суть жалобы: 2.4 + 3.2 РПГ ; 6.2 ВПС Спойлер РПГ 2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Исключения: веская IC причина, допрос. 3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. ВПС 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DOka4GNVs5o ; https://youtu.be/axPyE0Rw3TE ; https://youtu.be/f9vTLBjhL30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Mary_Bushido. Как понимаю вы ко мне по 3.2 РПГ. Остановился около шлагбаума, спокойно стоял, смотрел на ситуацию ПДД всё же нарушал, но не считаю провокацией, так как можно не включить поворотник при повороте, нарушив 8.1 ПДД - это можно посчитать за 3.2 РПГ? Изменено 31 января, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую, я Ruuf_Bushido Вижу от себя нарушения, понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, Mary_Bushido. Начнем пожалуй просмотр со второй записи, ведь она была раньше всех. Просматривая вторую запись, мы увидем на моменте (1:50) первое ваше нарушение: 19.6 ПДД / Наказание по 12.20 КоАП РП, после этого Вы зачем-то разворачиваетесь так, что по итогу закрываете полностью проезд (2:14), что является у нас нарушением 12.4 ПДД / Наказание по 12.19 КоАП РП / 7.1.11 ВПС. Начнём просмотр первой записи, ведь она шла после второй. Начиная просмотр с самого начала (00:00), мы увидим, как Вы подъехали ко второму КПП, где снова перегородили проезд или снова 12.4 ПДД / Наказание по 12.19 КоАП РП / 7.1.11 ВПС. На момоенте 0:24 мы видим, как Вы вроде бы отъезжаете, но по итогу вернулись после того, как я отбежал. После данных манипуляций я понял, что это провокация, из-за чего подошел к вам и спросил насчёт окна, паралельно стуча по окну, но после вы не открывали окно , что является нарушением 1.11 УК РП, при этом позже уезжая, тем самым добавляя 1.7 УК РП. Насчёт 8.1 ПДД / Наказание по 12.14.1 КоАП РП. Не знаю, почему Вы привели в пример данный пункт ПДД, ведь нарушение совсем незаметное, при этом есть проблемы гораздо серьёзнее. Статьи, пункты, используемыемые в тексте: Спойлер Правила Дорожного Движения 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 19.6. Звуковые сигналы могут применяться только: -для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; -в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Кодекс об Административных Правонарушениях Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Уголовный Кодекс Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Внутренние Правила Сервера 7.1.11 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема. Попрошу вас ещё не забыть про пункты 2.4 РПГ и 6.2 ВПС, которые вы не упоминули, а соответственно так же хорошо нарушили. Ожидаю ответ от руководства Bushido, а позже от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ручником проезд не перекрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 В каком месте 2.4 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Начнем с Mary_Bushido, нарушение провокации имеется, так как после выдачи розыска участник ПГ не попытался скрыться, а специально находился рядом с вами, за что участник ПГ понесёт наказание. Ruuf_Bushido, также нарушил провокацию, подобная ситуация выше + к этому имеется нарушение п. 6.2 ВПС, а именно БХ при погоне, вынесение вердикта касаемо ВПС оставляю за следящем администратором. Более добавить нечего, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Участнику Mary_Bushido будет выдан 1 выговор. Ruuf_Bushido получит 1 выговор за провокацию и бан на 1 день 12 часов за BH(+1 пред). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. У меня появился вопрос по пункту 2.4 РПГ. Почему именно 2.4 РПГ? Сначала провокация, а затем выезд в озерки, где резко достают оружие, чтобы ограничить использование тазера, а после убить. Ориентируясь по данной жалобой, можно сказать, что участники должны быть наказаны по пункту 2.4 РПГ, что Вы благополучно игнорируете. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый вечер! Для наказания по 2.4 РПГ недостаточно доказательств. Не видно кто первый из участников продемонстрировал оружие. Если вы предоставите дополнительные док-ва, вердикт может быть изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Как Вы можете заметить по последнему видеоролику, я только-только достал оружие, а участники уже были с ним. При этом, здесь нужен вопрос не в том, кто первый продемонстрировал, а в том, что сначала была провокация, а после заезд в деревню, попутно позвав товарищей, которые смогут помочь, а соответственно выйти без перестрелки здесь нельзя никак. При этом, фактически была провокация, которая привела к тому, что было вызвано МВД на поимку ОПГ. Снова повторюсь, что данные слова можно заметить от ГСзФ (Жалоба подкреплена выше). Как мы видим - участники хотели исключительно постреляться, а не сбежать и подобное. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 Посоветовавшись со старшей администрации пришел к следующему. Попрошу предоставить участников док-ва, на то что у них была причина достать оружие. В случае если причины не было, они получат наказание за 2.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2023 Попытка задержания была Так же, к просмотру прилагаю данные доказательства на них видно как сотрудник достал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2023 Сотрудник достал уже был с оружием, а мы уже потом достали. Попытка задержания была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! На доказательствах участников не видно причины для открытия огня. У участников было оружие до того как вы его достали. Следующие участники так же получат по выговору за 2.4 РПГ: Nesquik_Bushino; Ruuf_Bishido; Nagato_Bishido. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 21:16, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! На доказательствах участников не видно причины для открытия огня. У участников было оружие до того как вы его достали. Следующие участники так же получат по выговору за 2.4 РПГ: Nesquik_Bushino; Ruuf_Bishido; Nagato_Bishido. У вас остались вопросы? Здраствуйте, на связи Nesquik_Bushido, не много не понял причём тут я? если жалоба написана не на меня, а так же по записи не видно что я открыл огонь, не согласен с вердиктом! Так же хочу добавить, что я открыл огонь последним, видно как Tasuki открыл огонь, а так же другие участники ПГ, но по какой то причине получаю выговор я!? Также возник вопрос, Вот вообще не понял 2.4 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. [Наказание выговор/исключение с ОЧС] Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Nesquik_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 23:31, Nesquik_Bushido сказал: а так же по записи не видно что я открыл огонь, не согласен с вердиктом! Cуть пункта 2.4 не в открытии огня, а в том что вы в открытую стояли с оружием перед несколькими сотрудниками УВД. Если вы не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Вопросов у автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться