Перейти к содержанию
Dino_Dixon

Биография Дино Диксона

Рекомендуемые сообщения

Dino_Dixon

- Имя Фамилия: Дино Диксон
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 18.11.1995 пгт. Волчанск
- Семья: Холост

- Место текущего проживания: г. Приволжск

- Описание внешности: Темные волосы,щетина,черная футболка с надписью "Radio Province",светлые джинсы,темная джинсовка,кепка.

- Особенности характера:Трудолюбивый,оптимистичный,добрый,ответственный,жадный.

• Детство:

Моё детство проходило в посёлке городского типа Волчанске. Моим опекуном с сестрой Элизабет Фест, был дедушка - Дон Диксон.
Детство проходило достаточно весело. Никаких забот,одно веселье. Мы с сестрой были как не разлей вода. Всегда вместе.
С сестрой и дедушкой часто собирались поздней ночью у камина. Была особая атмосфера. Так как дедушка был хорошим врачом и спасал многие жизни в свое время. Он любил рассказывать о ситуациях из своей жизни в сфере медицины. Читал многие лекции о медицине и обучал нас как оказывать первую медицинскую помощь в разных ситуациях.

Так как мое детство с сестрой закончилось,настигла пора реальной жизни,тяжелой жизни. Я переехал с сестрой в г. Приволжск на обучение в государственном медицинском университете,решив пойти по стопам дедушки. Мы буквально с раннего возраста мечтали стать врачами. Живя и обучаясь в г.Приволжске столкнулась с финансовыми проблемами,была нехватка денег на обучение. Мы отказывались от помощи финансово со стороны дедушки. Спустя некоторое время,мы с сестрой нашли хорошую подработку в интернете. Вместе мы смогли решить все свои финансовые проблемы и продолжить обучение в университете вместе с сестрой.
Я всегда внимательно слушал дедушку и навсегда запомню его рассказы. Я закончил университет на отлично.
Написав заявление в центральную городскую больницу Приволжска ,я успешн прошел собеседование. Начал карьеру о которой мечтал всю жизнь.
Начав свой карьерный рост , я достаточно быстро получил хорошую должность которая мне по нраву.

Живу в г. Приволжск , занимаю должность Заведующего Отделения Военной Медицины ЦГБ г. Приволжска.

"Не жалуюсь".

Хобби: Тратить дедушкину пенсию на ночные клубы, а также покатушки с сестрой на дедушкиной копейке по ночному городу Приволжску.

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Недопустимое оформление (пробелы между словами, запятыми).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...