Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Kobba 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: начал проводить дактилоскопию через перчатки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую! Прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую. Видео длится более 5-ти минут, тайм-коды распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 0:09. 4:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 С моей стороны был упущен факт наличия отыгровки перчаток с вашей стороны, однако после отыгровки были обнулированны, когда я посмотрел запись. Далее они были сняты и процедура была проведена заного. Путем первоначальной процедуры ваша личность установлена не была, следовательно, смысла в вашей жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Прикрепите более подробные тайм-коды, с описанием что происходит на данном моменте, со следующим ответом задержусь, заранее извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 18:37, Maximillian Terleckiy сказал: Прикрепите более подробные тайм-коды, с описанием что происходит на данном моменте, со следующим ответом задержусь, заранее извиняюсь! 0:09 - отыгровка что на мне перчатки 0:27 - начало дактилоскопии В 01.02.2023 в 14:19, Rodion Raskolnikow сказал: С моей стороны был упущен факт наличия отыгровки перчаток с вашей стороны, однако после отыгровки были обнулированны, когда я посмотрел запись. Далее они были сняты и процедура была проведена заного. Путем первоначальной процедуры ваша личность установлена не была, следовательно, смысла в вашей жалобе нет. в любом случае вы не заметили данную отыгровку. если бы я вам ничего не сказал, то вы бы узнали мою личность по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 По согласованию с ГС МВД, сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 1 день. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 03:03, Betty Ross сказал: По согласованию с ГС МВД, сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 1 день. Имеете вопросы? вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 18:41, Orion_Odium сказал: 0:09 - отыгровка что на мне перчатки 0:27 - начало дактилоскопии в любом случае вы не заметили данную отыгровку. если бы я вам ничего не сказал, то вы бы узнали мою личность по нонрп В том-то и суть, что я ее не узнал и не получил над вами определенное преимущество для проводолжения RP-ситуации, но да ладно. Блокировка за некорректное использование отыгровок - это весело. "5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вердикт изменён. Сотрудник предоставил доказательства отката и отыграл ситуацию правильно. Наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться