Перейти к содержанию
Valery_Goriyanov

(ГУВД г. Невский) Jackson_Suzuki

Рекомендуемые сообщения

Valery_Goriyanov

1. Ваш никнейм: Valery_Goriyanov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jackson_Suzuki
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
Данный лидер мне дал 3/3 6/6 и уволил за 1.10 ПдСФ:
1.2 ПдСФ(пред) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/626744-guvd-g-nevskiy-valery_goriyanov/
1.2 ПдСФ (пред)- https://forum.gtaprovince.ru/topic/626744-guvd-g-nevskiy-valery_goriyanov/
5.2 ПдсФ (выговор)- https://forum.gtaprovince.ru/topic/626744-guvd-g-nevskiy-valery_goriyanov/
3.9 ФзОП (выговор)- https://imgur.com/a/oLqomTw
Согласен я тут только с 1 ым наказанием, потому что я не показал УДО гражданскому когда я его задерживал, дальше с 2 наказание по 1.2 ПдСФ я полностью не согласен - я был 2 день во фракции и когда посадил гражданина с пассажирского сидения это предупреждение? Лидер мог бы провести беседу на эту тему, Выговор за 5.2 ПдСФ я якобы неуважительно обращался к гражданскому он сам сказал "Сотрудник какие у нас есть права" я сказал "Молчать" где тут неуважительное общения я тоже не согласен, и последнее наказание что бы меня слил лидер оставалось мне, я был на гражданке в АФК и даже в самом пункте 3.9 ФзОП написано

Цитата

3.9. | Сотруднику полиции запрещено снимать форму и/или покидать рабочее место во время рабочего дня | Предупреждение/Выговор.

Я не снимал форму на рабочем дне же и не покидал рабочее место я стоял афк мои "коллеги" наблюдали за мной и когда был 16:00 они кинули репорт и меня кикнули. Я же тут с РД не уходил и так же он мог дать предупреждение но нет он меня слил, хотя за это время АФК я составил рапорт на отработку предупреждения за 1.2 ПдСФ *клик*. С ОЧС я тут не согласен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/626744-guvd-g-nevskiy-valery_goriyanov/ https://imgur.com/a/oLqomTw

Изменено пользователем Valery_Goriyanov

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Добрый день.
На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Невский, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Jackson_Suzuki

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Так же хочу подметить что лидер нарушил 2.13 ПдСФ:

Цитата

2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера.

Он выдал не сопоставимое с нарушением наказание
И мне кажется лидер ко мне испытывает личную неприязнь 

Изменено пользователем Valery_Goriyanov

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Ещё раз здравствуйте!

По некоторым причинам мой ответ задержится до завтрашнего утра, заранее извиняюсь за ожидания.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Итак, давайте начнём по порядку:

В 31.01.2023 в 16:37, Valery_Goriyanov сказал:

дальше с 2 наказание по 1.2 ПдСФ я полностью не согласен - я был 2 день во фракции и когда посадил гражданина с пассажирского сидения это предупреждение? Лидер мог бы провести беседу на эту тему

А что вас не устраивает? Конечно это предупреждение, а что вы хотели, чтобы вас по головке погладили и сказали "молодец"? Какая беседа, если вы посадили по НОН РП? Тут в полне тянуло на предупреждение, но никак ни на беседу.

Выговор за 5.2 ПдСФ я якобы неуважительно обращался к гражданскому он сам сказал "Сотрудник какие у нас есть права" я сказал "Молчать" где тут неуважительное общения я тоже не согласен

Что? Какое 5.2 ПдСФ? Я вам вроде выдавал 6.2 ПдСФ, откуда вы взяли данный пункт, мне лично непонятно.

Да что вы? Не стоит оправдываться, признайте факт, что действительно нарушили. Вам задали вопрос, но вы сказали "молчать", соответственно заткнули мягко говоря гражданина, что крайне непозволительно сотруднику Роты ППС. Если бы вы ответили, что ваши права - это хранить молчание, то в таком случае вопросов бы к вам не было, но вместо этого вы просто сказали "молчать", что означает, как неуважительное общение в сторону граждан.

Я не снимал форму на рабочем дне же и не покидал рабочее место я стоял афк мои "коллеги" наблюдали за мной и когда был 16:00 они кинули репорт и меня кикнули. Я же тут с РД не уходил и так же он мог дать предупреждение но нет он меня слил, хотя за это время АФК я составил рапорт на отработку предупреждения за 1.2 ПдСФ *клик*. С ОЧС я тут не согласен.

Вы бредите что ли, не пойму. Вы СНЯЛИ форму и покинули рабочее место, всё было отчётливо видно на скриншоте, который передал мне сотрудник. Неважно что вы делали, просто стояли или же катались. Вы были без формы в рабочее время, соответственно и получили данное наказание. И где же я вас слил интересно? Вам рассказать, почему был выдан Выговор? Потому что Вы многочисленно нарушали и по началу я наоборот вас жалел и надеялся на то, что вы в конце концов исправитесь, но нет, вы не исправились и был вынужден выдать Выговор. Поведение ваше во фракции тоже было весьма ужасным, вы скидывали в официальные беседы видео непристойного характера, ещё кидали видео с оскорблениями родных и это по вашему адекватно? Я устал терпеть все эти ваши глупые выходки, не стал вас больше жалеть и выдал Выговор. Всё было выдано по факту ваших нарушений.

Конкретно про рапорт, то отработка началась 28.01.2023, вы скинули рапорт вчера, а Предупреждение снимается только через 5 дней и не важно, отработали вы его или же нет, оно будет в любом случае действовать, пока не пройдёт срок наказания.

Все пояснения мною были даны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
В 01.02.2023 в 08:47, Jackson_Suzuki сказал:

А что вас не устраивает? Конечно это предупреждение, а что вы хотели, чтобы вас по головке погладили и сказали "молодец"? Какая беседа, если вы посадили по НОН РП? Тут в полне тянуло на предупреждение, но никак ни на беседу.

Я был 2 день во фракции я вам говорю мог ли бы просто объяснить, а не давать предупреждение

Что? Какое 5.2 ПдСФ? Я вам вроде выдавал 6.2 ПдСФ, откуда вы взяли данный пункт, мне лично непонятно.

Да что вы? Не стоит оправдываться, признайте факт, что действительно нарушили. Вам задали вопрос, но вы сказали "молчать", соответственно заткнули мягко говоря гражданина, что крайне непозволительно сотруднику Роты ППС. Если бы вы ответили, что ваши права - это хранить молчание, то в таком случае вопросов бы к вам не было, но вместо этого вы просто сказали "молчать", что означает, как неуважительное общение в сторону граждан.

Ошибочка вышла с кем не бывает. Я же сказал просто "Молчать" на вопрос "какие у нас есть права?" я же не говорил "заткнутся" или "завалится"

Вы бредите что ли, не пойму. Вы СНЯЛИ форму и покинули рабочее место, всё было отчётливо видно на скриншоте, который передал мне сотрудник. Неважно что вы делали, просто стояли или же катались. Вы были без формы в рабочее время, соответственно и получили данное наказание. И где же я вас слил интересно? Вам рассказать, почему был выдан Выговор? Потому что Вы многочисленно нарушали и по началу я наоборот вас жалел и надеялся на то, что вы в конце концов исправитесь, но нет, вы не исправились и был вынужден выдать Выговор. Поведение ваше во фракции тоже было весьма ужасным, вы скидывали в официальные беседы видео непристойного характера, ещё кидали видео с оскорблениями родных и это по вашему адекватно? Я устал терпеть все эти ваши глупые выходки, не стал вас больше жалеть и выдал Выговор. Всё было выдано по факту ваших нарушений.

Конкретно про рапорт, то отработка началась 28.01.2023, вы скинули рапорт вчера, а Предупреждение снимается только через 5 дней и не важно, отработали вы его или же нет, оно будет в любом случае действовать, пока не пройдёт срок наказания.

Нет это вы бредите. Я снял форму когда был обед, за время обеда я составлял рапорт об отработке преда. А в 3.9 ФзОП написано что запрещено снимать форму ВО ВРЕМЯ РД!
Это что деловая беседа или "флудилка":

Цитата

Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Тут можно флудить всяка ми смешными "мемными" видосиками. И вот именно вы не стали меня терпеть и "cлили" меня 

Где это написано что предупреждение снимается за 5 дней а не в день рапорта, покажите мне его.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki
В 01.02.2023 в 15:57, Valery_Goriyanov сказал:

Я был 2 день во фракции я вам говорю мог ли бы просто объяснить, а не давать предупреждение

Какая разница, сколько вы были во фракции? Проходя практический экзамен вы должны были это усвоить. Спрашивал у СС, как вам провели экзамен и мне сказали, что на экзамене вы сажали правильно, но в ситуации с гражданскими посадили по нон рп.

Нет это вы бредите. Я снял форму когда был обед, за время обеда я составлял рапорт об отработке преда. А в 3.9 ФзОП написано что запрещено снимать форму ВО ВРЕМЯ РД!

И что? Вы сняли форму в обед, соответственно вы можете быть на гражданке ровно 1 час (15:00-16:00) и форма должна быть на вас уже в 16:00! Что мы имеем в данном случае? На скриншоте, который передал мне сотрудник, было видно, как на часах 16:00:24, а вы без формы и совершенно не имеет значения, что вы делали, заливали рапорт или просто стояли. Факт нарушения есть.

Тут можно флудить всяка ми смешными "мемными" видосиками. И вот именно вы не стали меня терпеть и "cлили" меня 

А вы в курсе, что в беседах фракции есть определённые правила по поводу общения? Видимо нет, раз такое пишите...

Где это написано что предупреждение снимается за 5 дней а не в день рапорта, покажите мне его.

Если вы не знали, то все сроки о наказаниях прописаны в ПдСФ и в форумных разделах, прикреплю для вас, чтобы вы не утруждались и не искали:

Спойлер

Предупреждение - 5 дней. 

Выговор - 8 дней. 

Строгий выговор - 12 дней. 

Ошибочка вышла с кем не бывает. Я же сказал просто "Молчать" на вопрос "какие у нас есть права?" я же не говорил "заткнутся" или "завалится"

Ну вот за свою ошибочку и получили наказание. Если уж хотели назвать права гражданина, то отвечали бы развёрнутым ответом, а не просто «молчать».

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

В принципе лидер вам все расписал.

Времени задать дополнительные вопросы у вас было достаточно.

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...