Sultan_Abdurachmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sultan_Abdurachmanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Stanislaw_Kravchenko 3. Суть жалобы: Я зашол в игру вышел с вокзала и ко мне прилетел штраф низачто а моя машина находилась на тот момент в невском 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/7znf2MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба оформлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Ознакомьтесь с формой и правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться