Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle 3. Суть: Здрасьте. Уход с места ДТП + начал таранить после того как прошло 1 минута погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Уход с место ДТП 2. Таран Изменено 31 января, 2023 пользователем Hasbulla_Jihardyan Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Izumi_Mirelle. Начнем с того: 1. Ухода с места ДТП я не увидел, т.к вы сами врезались в меня и с вашей стороны были провокации. 2. Таран я также не увидел, увидел только с вашей стороны попытки подрезать, но пинг не позволил, увы. А так после вашего подреза я продолжал траекторию движения. Хотя вы и получили блокировку, но думаю этого вам недостаточно Свой ответ я дал, далее ожидаем ответа Лидера. Полный фрапс: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:05, Izumi_Mori сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник Izumi_Mirelle. Начнем с того: 1. Ухода с места ДТП я не увидел, т.к вы сами врезались в меня и с вашей стороны были провокации. 2. Таран я также не увидел, увидел только с вашей стороны попытки подрезать, но пинг не позволил, увы. А так после вашего подреза я продолжал траекторию движения. Хотя вы и получили блокировку, но думаю этого вам недостаточно Свой ответ я дал, далее ожидаем ответа Лидера. Полный фрапс: Здрасьте. С вами не согласен. Прошло 1 минута погони,вы начали применять спец маневры. Бан я получил,осознаю вину за БХ. Ваш вердикт более не интересен. Ждем ответа от лидера/СЗФ. P/s. прошу сразу не закрывать жалобу,могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Извиняюсь за задержку. Жалоба на рассмотрение. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] По поводу ухода с места ДТП ожидайте ответ от СЗФ. Тарана я не вижу. Сотрудник применял спец-манёвры. По поводу того что он начал их рано применять, вы делали подрезы, тем самым создавая угрозу жизни сотруднику. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую. Ухода с места аварии со стороны сотрудника нет, так как в произошедшем виноваты Вы, сотрудник пропускал Ваш автомобиль, а врезались в него именно Вы. То есть сотрудник в данном случае является пострадавшей стороной и, если не имеет к Вам претензий, имеет право покинуть место аварии, что он и сделал. Таран также отсутствует потому как на видеоматериале игрока вижу только то, как сотрудник пытается обогнать Вас и врезается по пингу или рассинхрону, которые здесь имеют место. Вердикт лидера вынесен слегка некорректно, данный момент ему объясню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться