Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Nasvay 2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Abdukadirov 3. Суть жалобы: Таран, т.е. выезд мне на встречку и прям в лоб мне + причина открытия огня какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Изменено 31 января, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия желаю! Очень смешно ведь велась погоня, так же вы починились во время погони, расстрел был разрешен ( это сказали в рации ) Видео ожидайте позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Ну и что дальше? От вас шёл прямо-линейный таран на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник буден наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД, а также получит игровую блокировку за таран и выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...