Franky_Muller 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм:Franky_Muller 2. Никнейм нарушителя: Rahat_Jobs 3. Суть: Решил спросить, по итогу был выполнен ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Bergman 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 07:01, Franky_Muller сказал: 1. Ваш никнейм:Franky_Muller 2. Никнейм нарушителя: Rahat_Jobs 3. Суть: Решил спросить, по итогу был выполнен ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А что до этого было?) Хилл в драке, т.е. уход от драки, практически полный видеофрагмент скоро предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franky_Muller 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 17:00, Lorenzo_Bergman сказал: А что до этого было?) Хилл в драке, т.е. уход от драки, практически полный видеофрагмент скоро предъявлю. Тогда будь добр предъяви фрагмент где ты меня ещё и дБшил) хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Bergman 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 18:41, Franky_Muller сказал: Тогда будь добр предъяви фрагмент где ты меня ещё и дБшил) хорошо? Во-первых, я вам не друг, чтобы вы говорили со мной на "ты", тут форум, поэтому общайтесь уважительней. Во-вторых, ДБ не было, если имеется запись - покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franky_Muller 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 21:23, Lorenzo_Bergman сказал: Во-первых, я вам не друг, чтобы вы говорили со мной на "ты", тут форум, поэтому общайтесь уважительней. Во-вторых, ДБ не было, если имеется запись - покажите. На форуме нигде не написанно что нельзя общаться с тобой на "ты". И кто ты мне такой что я с тобой общался на "вы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброе утро. Причина на ДМ была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...