Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Chrshanbiev 3. Суть: Док-ва нарушений, где удостоверени и причина закования наручников? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaiiQ , https://youtu.be/Jy0aYuHyNQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Ожидаем ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Приветствую вас вновь. Перейдём к разбору жалобы. Док-ва как я показал вам удостоверение: Тык Док-ва вашего нарушения: Тык От себя нарушений не увидел. Жалобу передаю Лидеру. Изменено 31 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поменял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 16:10, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Док-ва вашего нарушения: Тык Док-ва нарушений не увидел, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, ознакомился доказательствами, вердикт таков. 1. Согласно 3.4 ФЗоП сотрудник обязан представиться, но не показывать удостоверение. Спойлер 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять удостоверение. Не увидел этого действия. 2. Сотрудник задержал вас, опираясь на статью 10.4 УК РП. Спойлер 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. Итог: Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Сотруднику объясню, что он обязан огласить статью, по которой задерживает человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Он мне приписал 2 статьи скрины правильно смотрите + откуда он узнал что у меня броник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 К вашему сожалению, 15.7 УК РП - это не броня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Он посадил за 10.4 УК РП и 15.7 УК РП где док-ва нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую вас вновь. В 31.01.2023 в 16:10, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Док-ва как я показал вам удостоверение: Тык На данном скриншоте видно как вы хамили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, мой вердикт выше. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. С ответом лидера я частично солидарен. Давайте перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Сотрудник действительно нарушил пункт 4, третьей главы ФЗоП, когда не представился вам, а просто накинул наручники: Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 2) Факт нарушение пункта 10.4 Имеется. Вы зачем-то залезли на ПА(патрульный автомобиль), тем самым испортив его: Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. 3) Хамства я на доказательствах не наблюдаю. Следственно 15.7 УК РП я тоже не наблюдаю: Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей 4) Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение Пункта 3.4 ФЗоП. 5) Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Представьте свой банковский счет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 979697, как пришлёте скриншот можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/VcOIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2023 Компенсацию вам перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день. Компенсация на вашем счету. Дополнительных вопросов не возникло. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение