Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Mariotto_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Была погоня за данным игроком, и вдруг он резко пропал с сервера после выхода из поля зрения. Подозреваю, что игрок намеренно вышел из игры, т.к ситуация выкладывалась не в его пользу, то есть уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WiXGUJL9q6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Считаю тут нету Ухода от РП. Так как вы потеряли человека из виду, откуда вы можете знать что с ним случило? У вас написано, что данный игрок более не разыскивается, а как вы решили что он вышел? он мог элементарно умереть. Ожидаем ответ от Игрока. Считаю нет нарушений. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 30 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Я Mariotto_Scaletta. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Тогда пусть игрок предоставит видеофиксацию. Словам вашим без доказательств я не верю. Изменено 30 января, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Изучите следующий пункт ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вина игрока полностью не доказана, ибо не видно игрока в момент выхода. Тут работает презумпция невиновности. Ибо у игрока мог быть вылет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться