Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) dell. Изменено 31 января, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Пускай живёт парнишка, ему ещё СК поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго вечера, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор полиции, Вест Д.А Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер.я сотрудник Подполковник СК. Сирел. Отвечаю вам на жлобу дорогой субьект провинции. Данных игроков убил читер, доказательства ниже. Никакого урона игроку я не нанес. В чем заключается мое нарушение? Тыкни уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 При чём тут какой-то урон и читер? Я уже повторялся: история с читером печальная, действительно, однако о ней я знать ни коем образом не мог. Мы с вами находимся на RP проекте. Я увидел два трупа, лежащих на тротуаре, увидел человека, который их отпинывал со всей дури, и принялся играть RP. Как именно они попали в стадию - мне не известно, однако мне точно известно, что подобное поведение очень странно для человека, который находится на RP проекте, взаимодействует с другими играми, по всё тем же правилам. И для меня, честно говоря, до сих пор непонятно почему подполковник полиции. Человек, позиционирующий себя как адекватный и уравновешенный индивид, позволяет себе вытворять такое. Я всё понимаю, всем хочется побаловаться, но не в присутствии полицейских же совершать такие вопиющие преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 23:24, Evgeniy_Wazovskiy сказал: При чём тут какой-то урон и читер? Я уже повторялся: история с читером печальная, действительно, однако о ней я знать ни коем образом не мог. Мы с вами находимся на RP проекте. Я увидел два трупа, лежащих на тротуаре, увидел человека, который их отпинывал со всей дури, и принялся играть RP. Как именно они попали в стадию - мне не известно, однако мне точно известно, что подобное поведение очень странно для человека, который находится на RP проекте, взаимодействует с другими играми, по всё тем же правилам. И для меня, честно говоря, до сих пор непонятно почему подполковник полиции. Человек, позиционирующий себя как адекватный и уравновешенный индивид, позволяет себе вытворять такое. Я всё понимаю, всем хочется побаловаться, но не в присутствии полицейских же совершать такие вопиющие преступления. Ответ так же бредовый. Вы не конпитентны в своих действиях. продаставлю к данной жалобе нарушение за вами нон рп Тык Как вы установили мою личность по глазам? Согласен бред, а про рп хдесь не место) Так же хочу попросить администрацию принять меры в сторону субьекта ( нарушение правил форму) осурблять не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Ну если ответ бредовый, то я вам уж никак не помогу. По поводу моего nRP решать нужно в моей жалобе, иначе это бесполезное обсуждение. О моей некомпетентности говорит человек, который не знает как работает уголовное право, не понимает что такое RP и опирается исключительно на системные аспекты вместо здравого смысла и ведомственной нормативно-правовой документации. А оскорбления в ваш адрес никакого и не было. Если вы себя не относите к индивидам (отдельным представителям человеческого рода), то это проблема уж явно не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Доброе утро. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа ближе к вечеру, по возможности разберу днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 04:20, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Ну если ответ бредовый, то я вам уж никак не помогу. По поводу моего nRP решать нужно в моей жалобе, иначе это бесполезное обсуждение. О моей некомпетентности говорит человек, который не знает как работает уголовное право, не понимает что такое RP и опирается исключительно на системные аспекты вместо здравого смысла и ведомственной нормативно-правовой документации. А оскорбления в ваш адрес никакого и не было. Если вы себя не относите к индивидам (отдельным представителям человеческого рода), то это проблема уж явно не моя) Админиистрация прощу посмотреть на ответы субьекта. Завуалированное оскорбление как мне известно наказуймо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение