Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Wagner 3. Суть: Дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j9-w7AjQKgU Изменено 30 января, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Приветствую, ошибка в фракции. Исправляйте, на данный момент данная жалоба рассмотрению не подлежит. После изменений разберем Вашу жалобу. Внимательно присмотритесь на момент убийства, и просмотрите на минимальной скорости проигрывателя, и вы увидите триггер, который дошел до Вас со спины, мой тригер вас никак не касался. Следовательно нарушений от меня нет. Изменено 30 января, 2023 пользователем Connor_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника и ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, не мог ответить по тех. причинам. И так, запрошу у сотрудника доказательства от его лица. Но постарайтесь ответить на вопрос, что вы делаете в месте перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 За мной началась погоня, поэтому мне пришлось там остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 12:04, Artem_Kolotev сказал: И так, запрошу у сотрудника доказательства от его лица Ивану в личных сообщениях повторно описал ситуацию, ожидайте его ответа по видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Ожидаем доказательства на форуме. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 13:00, Artem_Kolotev сказал: Ожидаем доказательства на форуме. Не пойму для какой цели Вам требуются мои доказательства, когда на доказательствах игрока прекрасно видно мою невиновность. Хорошо, объясню еще раз тут. Если мы откроем доказательства от лица самого игрока, на тайм-коде 2:19 и поставим минимальную скорость воспроизведения, заметим триггер, прилетевший с другой стороны, в момент прилета триггера, я только нацелился на игрока, но при этом выстрел от меня последовал уже после того как человек получил пулю от другого сотрудника. https://yapx.ru/album/VcO0Z Скриншот даже прикрепил, где это отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) DM kill я не наблюдаю. У вас завязалась перестрелка (РП процесс). 2) У сотрудников происходил Штурм Здания. Вы видя, что ситуация складывается не в вашу пользу - начали убегать от сотрудников. Следственно вы были восприняты как угроза. 3) По вашим доказательствам видно, что Сonnor_Wagner не виновен в вашей смерти так как пуля прилетела от другого сотрудника(который не попал в кадр). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Рассмотрел ответ сотрудника, солидарен с его мнением, нарушения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2023 По этой жалобе нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов не поступило. Вердикт выше. Тему закрываю. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться