Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernard_Hill 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звезды непонятно за что, толком подробно не сказал причину задержания и сразу посадил, требую доказательства от сотрудника либо если их нет, дать строгий выговор! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Изменено 30 января, 2023 пользователем Bernard_Hill Кое что исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый вечер суток. Почему вы так нагло врёте здесь? От куда столько смелости у вас берётся? Скажите, пожалуйста, в чём вы пытаетесь обвинить меня? Я захожу в отделение полиции и вижу как вы наглым образом проникаете на территорию ИВС, которая является закрытой для посещения гражданских лиц в соответствии со статьёй 2.16.2 УК РП. В той же самое статье белым по чёрному написано, ПО ФАКТУ ПРОНИКНОВЕНИЯ нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Вы проникли на закрытую территорию для посещения гражданских лиц, а я такой плохой задержал вас по беспределу и ещё и посадил, негодяй, правда? Оставлю снизу видеоролик, посмотрите на своё некрасивое поведение и сделайте соответствующие выводы для себя. Лично я за собой нарушений не наблюдаю. 2.16.2 УК РП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Доказательства: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Изменено 30 января, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 А где там написано? Что туда посторонним запрещено заходить? Ни таблички ничего там нет Чтобы жалобу написать, нужно смелость иметь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 От куда мне знать где там это написано? Зачем вы мне такой глупый вопрос задаёте? У нас есть законодательство, в нём это написано. Если вам оно неинтересно, извините, насильно заставить читать законы, чтобы вы понимали что правильно, а что нет я вас не могу. Вообще, это удивительно... Человек считает, что на такую территорию, как ИВС, доступ может иметь каждый вошедший в отдел. Хотел бы я на вас посмотреть как вы будете себя чувствовать, зайдя на территорию ИВС в полицейских участках РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Прекрасно видно, что вы проникаете на территорию ИВС, возникает вопрос: зачем? Проникновение на территорию ИВС запрещено из-за того, что обычные гражданские лица могут иметь прямой контакт с заключенными. Мало ли что у человека на уме, может быть кто-то хотел передать заключенному наркотики, или что-нибудь еще похуже. Именно по факту проникновения вы и были задержаны по 2.16.2 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от следящего администратора. 2.16.2 УК РП Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером. Розыск по статье 2.16.2.УК РП выдаётся по факту проникновения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 17:11, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Согласен с лидером. Розыск по статье 2.16.2.УК РП выдаётся по факту проникновения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Закрывайте тему, вопросов нет, извиняюсь за отнянное ваше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение