Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Жалоба удалена. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем 𝚂𝚝𝚎𝚏𝚊𝚗𝚒𝚘 𝚂𝚌𝚑𝚞𝚕𝚣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Док-ва сотрудники предоставили. Ниже дам ответ на ваши вопросы. 1) IC причиной захода на территорию базы являлся Код-0. 2)Сотрудники Вас задержали, т. к. вы находились на территории базы Пг и, вполне возможно, являлись членом данной Пг. 3)Выше вы указали пункт 4.35 Угибдд, но в нем есть исключения в виде Код-0 погони и вызова. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ. Ссылка с доказательствами:Клакабельно Изменено 31 января, 2023 пользователем Luca_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) На доказательствах сотрудника я вижу, что КОД-0 был объявлен в 20:52. На моих доказательствах время 21:04. При этом, если мы посмотрим на мой радар, то увидим, что на нём никого не было и КОД-0 уже окончен, но окончание никто не объявил. Даже если Вы мне укажете на то, что КОД-0 был не окончен, то по сути его можно не заканчивать целый день, и получается, сотрудники МВД и МО могут целый день просто всех задерживать на этой базе?) Ну это же бредятина, сами понимаете. Требую полную видеозапись произошедшего, а не скриншот. Изменено 31 января, 2023 пользователем 𝚂𝚝𝚎𝚏𝚊𝚗𝚒𝚘 𝚂𝚌𝚑𝚞𝚕𝚣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Valeev 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия Желаю! На связи Даниил Кокос, Майор по г. Невский. Можно вашу спец. связь, связаться и обговорить всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Да, хорошо, держите: vk.com/link0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Пока что попрошу повременить с рассмотрением, сотрудник договаривается. Жалоба была удалена, с сотрудником договорились. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем 𝚂𝚝𝚎𝚏𝚊𝚗𝚒𝚘 𝚂𝚌𝚑𝚞𝚕𝚣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться