Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Vadim_Vinovich 4. Суть жалобы: Возможный ДМ , ДМ кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Данный игрок состоит в рядах нашей ПГ. Ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Ассалам алейкум, я Masturbek_Olofsson/Vadim_Vinovich, не вижу от себя нарушений, вы спровоцировали на драку, передаю жалобу людям выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 О какой провокации идет речь не могу понять? ДМ кар тоже по моей провокации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Вновь приветствую. На ДМ была весомая причина, а именно провокация с Вашей стороны. Провокация заключалась в том, что вы ударили нашего бойца, тем самым спровоцировав его на ответные удары. Насчёт ДМ-кара - нарушение имеется, будет наказан. Окончательный вердикт вынесет СА. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 От меня был МС и смысла мне бить его при сотруднике не было ну ладно , Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ «Олофссон», начнём к разбору вашей жалобы: С ваших доказательств вижу что вы ударили участника нашего ОПГ после чего он дал отпор, ДМ я не вижу. Насчёт DM Car его я вижу, два удара по транспорту в который вы сели после того как наш участник начал вас бить и за это он получит наказание в виде бана на 12 часов по пункту ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без RP причины. [Бан до 3 дней] Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться