Luna_Derzkaya 2 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luna_Efimova 2. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Poluinov 3. Суть жалобы: лишил водительского удостоверения на 4 дня (так же данный персонаж улетел в бан за слив фракции). 4. Доказательства: смотреть с 03.15 мин. Прошу вернуть водительское удостоверение в ближайшее время (это не моя вина). Изменено 30 января, 2023 пользователем Luna_Derzkaya ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Лидер ГИБДД по г.Невский. Произошел слив фракции. Права будут возвращены. Передано СЗФ. Изменено 30 января, 2023 пользователем Luca_Quattroki . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Derzkaya 2 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) тайм код с 03 мин 15 сек. По времени сколько мне ждать мое водительское удостоверение? Изменено 30 января, 2023 пользователем Luna_Derzkaya ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Снова здравствуйте,ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены, надеемся, что в течении 24ч, если нет штрафов, то можете отписать мне в ВК (ссылка в профиле). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться