Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: Уход от РП (игрок Dmitriy_Nakyiv пострадал от данного сотрудника, а он даже не извинился) обидно иногда, что сотрудники не замечают тех кого кажется должны защищать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CoYY58kQYRI Изменено 30 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи. (красным выделил) Всего хорошего! Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 В 30.01.2023 в 22:45, Steffen_Moskov сказал: Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи. (красным выделил) Всего хорошего! Показать контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Без разницы от какого лица, нарушение было, и затронуло мой игровой процесс. Надеюсь на нарушение обратят внимание. Иначе же пусть все останется на вашей совести. Все же вы (сотрудники) слишком забываете о своем предназначении, о том кого должны защищать и о тех кому должны помогать данный уход от РП тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Уважаемый, каким образом это затронуло "ваш игровой процесс"?)) К тому же, водитель желтого автомобиля сам нарушил ПДД, вины моей в ДТП нет. Ухода от РП не вижу, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) В 31.01.2023 в 15:40, Steffen_Moskov сказал: Уважаемый, каким образом это затронуло "ваш игровой процесс"?)) К тому же, водитель желтого автомобиля сам нарушил ПДД, вины моей в ДТП нет. Ухода от РП не вижу, пока. Это задело меня косвенно, а именно ваш пофигизм на игроков привел к тому что вы далее поехали за мной и не дали мне скрыться. По РП вы как сотрудник ( а не хасанщик кем себя позиционируете) должны остановится и удостоверится что гражданин жив и хотя бы вызвать помощь. В реале сотрудник бы выбрал спасение жизни человека нежели погоню за "Преступниками" которые к сведенью за эту погоню не убили ни одного гражданского. (На деле вы ведете себя как хасанщик летите, тараните, а потом говорите "он сам виноват" и ложите болт на всех кому не посчастливилось встать на вашем пути) Изменено 31 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Вести эту бессмысленную дискуссию не намерен. Повторюсь, жалоба нарушает правила подачи, рассмотрению не подлежит. Если у игрока, который сам же изначально намеренно в меня влетел по встречному движению, что привело к его неисправности авто остались претензии, пусть пишет жалобу на мое имя. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Изменено 31 января, 2023 пользователем Steffen_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 16:29, Steffen_Moskov сказал: Вести эту бессмысленную дискуссию не намерен. Повторюсь, жалоба нарушает правила подачи, рассмотрению не подлежит. Если у игрока, который сам же изначально намеренно в меня влетел по встречному движению, что привело к его неисправности авто остались претензии, пусть пишет жалобу на мое имя. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Повторюсь если бы вы играли по РП то вы бы остановились дабы удостоверится в здоровье гражданина ему банально могло стать плохо на дороге. Если бы все это произошло то вы бы не смогли вести погоню, а другие сотрудники вряд ли бы в одиночку продолжили погоню за вооруженными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Еще раз здравствуйте, попытайтесь объяснить, какое отношение вы имеете к РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 22:25, Artem_Kolotev сказал: Еще раз здравствуйте, попытайтесь объяснить, какое отношение вы имеете к РП ситуации? В данной погоне данные сотрудники играли главную роль ( были зачинщиками, были ппс, их было двое) остальные сотрудники подключились будучи не совсем готовыми (по одиночке). И если бы сотрудник не проигнорировал игрока то погоня бы прекратилась, а именно сотрудники по одиночке (один из которых ДПС) явно не стали бы вести погоню за теми кто вооружен и кого в 2 раза больше. Сотрудники просто поставили акцент на нас плюя на остальных что не дало нам мирно уйти от погони и избежать жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте еще раз. И так, по поводу ДТП, сотрудник имеет полное право дать "Расход.", т.к виновник ДТП не он. Спойлер явно не стали бы вести погоню за теми кто вооружен и кого в 2 раза больше. По вашим словам возникает вопрос, как сотрудники ДПС могли знать, что в машине вас много, если они подключились уже во время погони за вами. Да и смотря вашу запись, отчетливо видно, что гражданин на А/М "Святогор" не имеет претензий в сторону моего сотрудника, а просто едет назад "В тотале". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Вины за сотрудником я не наблюдаю, так как он не виновник ДТП. Следственно он мог покинуть данное место происшествия. 2) Жалоба залита от 3-го лица и к рассмотрению не подлежит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 14:02, Artem_Kolotev сказал: Здравствуйте еще раз. И так, по поводу ДТП, сотрудник имеет полное право дать "Расход.", т.к виновник ДТП не он. Показать контент явно не стали бы вести погоню за теми кто вооружен и кого в 2 раза больше. По вашим словам возникает вопрос, как сотрудники ДПС могли знать, что в машине вас много, если они подключились уже во время погони за вами. Да и смотря вашу запись, отчетливо видно, что гражданин на А/М "Святогор" не имеет претензий в сторону моего сотрудника, а просто едет назад "В тотале". В 01.02.2023 в 14:31, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Вины за сотрудником я не наблюдаю, так как он не виновник ДТП. Следственно он мог покинуть данное место происшествия. 2) Жалоба залита от 3-го лица и к рассмотрению не подлежит. Вопросы? Пусть это останется на совести сотрудника, но даже ваши слова не могут оправдать его так как сотрудник даже не удосужился кинуть "расход" и игрок с которым произошло ДТП явно был против такого поведения так как он встал на аварийные стоп сигналы и ожидал сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться