Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Vitaliy_Poltavskiy 2. Moretti 3. Filippo_Moretti 4. Дтп уход + оск . 5. ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Нарушение наблюдаю. На счет ВПС итог вынесет СА: ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillip_Morris 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Видно что пинг был,я начал поворачивать он снес меня по пингу,я спросил расход он начал меня делать виноватым хотя по сути снес он меня а не я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую! Согласен с мнение заместителя. Участник будет наказан 2-я днями блокировки и предупреждением согласно 5.7 ОПКС, Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Можете выдавать наказание закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться