Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Arturo_Bushido +Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: О каком свидетельстве идет речь??? Я зашел взять броник и хилку никто оружия тольком и не показывал , потом один из участников достал оружие без всякой на то причину и начинает стрелять. DMkill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. Жалобы на лидеров ПГ рассматриваются в разделе ниже: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-zhaloby-na-liderov-pg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Тогда разберемся с Артуром , а после перейдем к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер, я тот самый Arturo_Bushido, огонь я открыл по причине того что вы являлись свидетелем нелегальной деятельности, у некоторых из наших коллег было оружие в руках и после в дискорде я передал лидеру что вы являлись свидетелем и мы открыли по вам огонь. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Кроме вас никого не видел с оружием. Если где-то сзади меня был то я этого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Вы были убиты правильно, а именно, как свидетель. Действовал участник ПГ по 5.3 РПГ: Цитата 5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! В самом начале видео видно, что у участника уже было оружие, то есть вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. DM kill не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 В 31.01.2023 в 00:15, Mami Bushido сказал: Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Вы были убиты правильно, а именно, как свидетель. Действовал участник ПГ по 5.3 РПГ: Вопросы? Свидетель чего? Покушения и гос игроков не видел , оружие которое мелькнуло и вовсе увидить невозможно. Из-за этого убивать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 То что у участника ОПГ в руках находится оружие, уже является нелегальной деятельностью. Как все знают, оружие с карты убрали и обычный игрок не может его достать. Вы спокойно могли заявить на него в полицию. Также, участник не может знать насколько хорошо вы видите оружие в его руках. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Хотел бы я увидеть еще отыгровочку на оружие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, отыгровку постараюсь кинуть чуть позже, на данный момент нахожусь не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Хорошо , ожидаю докв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый вечер, ситуация началась на ПТЭЦ где я и достал оружие, далее мы поехали на бункер, по пути оружие я не убирал, поэтому предоставлю док-ва отыгровки/перезарядки оружия на ПТЭЦ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Вы более семи минут держали оружие в руках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Да, не вижу в этом ничего плохого. Имеются вопросы? Изменено 31 января, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброе утро! Да, участник отыграл оружие и находился с ним все время, но он сел в авто. Посоветовавшись со старшей администрацией пришел к выводу, что оружие нужно было отыграть снова. Т.к. нарушение не намеренное участнику будет выдано наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться