Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш NickName: Fernando_Esposito 2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Неверное написание названий тем, ибо вместо: ГУ МВД Невский | Трудоустройство на звание "Старшина" ГУ МВД Невский | Трудоустройство на звание "Рядовой" Должно быть: ГУ МВД Невский | Трудоустройство в звание/звании "Старшина" ГУ МВД Невский | Трудоустройство в звание/звании "Рядовой" В самих темах у лидера написано: В данном разделе Вы сможете подать заявление в ряды ГУ МВД по г. Невский в звании "Старшина" В данном разделе Вы сможете подать заявление в ряды ГУ МВД по г. Невский в звании "Рядовой" Неверная формулировка названий тем, соответственно нарушение пункта 5.9УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка кликабельна Ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Все темы оформлены верно. Нарушений за мной нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Да кто вам сказал такое? Бывший Лидер, у которого, вы благополучно скопировали темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Не вижу каких-либо нарушений для выдачи дисциплинарного взыскания. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом СЗФ. Лидер поправит текст в своих темах, но даже без этого нарушений я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...