Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kimi_Bushido 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент убийства Возвращение на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. До места смерти я не доехал. Я стоял и ждал окончания времени после смерти. Если бы я заехал конкретно в деревню - тогда хорошо, сам бы видел нарушение. Также, в ВПС не прописана конкретике на счёт расстояния. То есть, исходя из ВПС, РПК - это возвращение на точку смерти ( именно туда, где я умер, а не вблизи этого района ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Для вас, цитирую пункт ВПС 6.5. Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Зеленым - что вы нарушили. Нарушение имеется, Вас я уже послушала. Передавайте жалобу ПГС и дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Повторюсь. Я не заезжал в деревню, а стоял на проселочной дороге перед ее въездом. Локация по /gps поставлена на центр деревни, получается, судя по ВПС, мне нельзя возвращаться конкретно на точку, указанную в /gps? https://yapx.ru/album/VadW1 - стоял и не въезжал в саму деревню. Изменено 30 января, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Ну хватит оправдывать самого себя. локация - деревня озерки. Если вас там убили, то значит вы не имели права туда ехать пока не пройдет 10 минут. Странно что лидер УСБ немного не понимает что такое «локация в gps». Неважно, на какой именно точке вы погибли, важна локация. Я считаю что нарушение есть, и вы должны быть наказаны. Вашего мнения я наслышалась, хватит. Передавайте поскорей жалобу своим следящим! Изменено 31 января, 2023 пользователем Kimi_Bushido #BushidoPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Локация в /gps - деревня Озёрки, в которую я не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, нейтрализация цели была в деревне, лидер же не приехал на место убийства, он недоехал до него. Вы должны были вести себя так, будто это совсем другой сотрудник. В любом случае, решение примет ГС за фракциями, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую ещё раз. Не согласна. Похожая жалоба. Ситуация более чем однотипна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Согласую некоторые моменты по жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Лидер будет наказан согласно ВПС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов более не имеется. Спасибо за правильное рассмотрение жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Лидер наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться