Fixagf 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Effectus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник вëл со мной погоню и вытолкнул меня на мост, я пытался обьехать по мосту, но случайно упал в воду. Далее я нырнул в воду не с целью умереть, а дабы снять шашку такси с авто чтобы он не забагался, как вы видите шкала оксида углерода 4 в норме, но сотрудник почему то взял и убил меня накинув розыск. Тоесть DM KILL 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ARKcofrysI Изменено 30 января, 2023 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Дам завтра ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую! Ваш не вижу тут нон рп розыск, так как мы свами разговаривали возле ГУ МВД док-ва https://imgur.com/a/amtIQ8v Перейдем к стрельбе по вам. Когда вы попали в воду, вы почему то не вылазили из воды, а потом вообще начали нырять. и я подумал, что вы типа гений уходов по воде. И я принял решение на свой страх и риск открыть огонь по вам. Нарушений вполне не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Перейдём к разбору. Сотрудник применил оружие правомерно, так как с его стороны было видно что вы нырнули под воду, ваши намеренья он не знал, в следствии чего вы и были расстреляны, в другом случае, вы бы нарушили пункт из ВПС, об уходе по воде. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. В целом соглашусь с ответом лидера, но немного подкорректирую его слова: Вместо того, чтобы вернуться на дорогу, вы давили на газ, пытаясь уехать вдоль текстурок моста. По ясной причине вы бы туда провалились так и так, и вы это прекрасно понимали, но для чего-то всё равно продолжали движение. Вы падаете в воду, и даже не пытаетесь выплыть наружу, потому что вас там уже поджидал сотрудник полиции. Далее, зачем-то вы просто нырнули. Обычно это делают для того, чтобы умереть от воды при погоне, тем самым нарушив пункт ВПС - "уход от RP". Данные действия можно спокойно рассчитывать за намеренное нарушение ВПС. Не хотели бы нарушать - выплыли бы сразу же. Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixagf 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Сотрудник должен был сказать что-бы я выплыл, поэтому я и оставался в воде ведь если бы я поплыл без указа сотрудника то можно считать уход по воде. И к тому же сотрудник и дальше продолжал стрелять даже когда я всплыл и находился в неподвижном состоянии секунды 2. Поэтому я не считаю что ваш ответ верный. И к тому же вы похоже не знаете что если не нажимать никаких кнопок при нырянии вы всплывете быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Стрельба началась тогда, когда вы нырнули в воду (0:26). Для чего вы это сделали - непонятно. Вы должны были самостоятельно выплывать к суше. Предотвращать нарушения ВПС сотрудники не обязаны по уставу. Вердикт прежний, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться