Ruslan_Wrighthover 4 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Руслан Врайтховер - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 06.05.1995 г.Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Р.Провинция, г.Приволжск - Описание внешности: Темные волосы, среднего телосложения, высокий - Особенности характера: Ответственный, добрый, справедливый, общительный. - Детство: Родился я 6 мая 1995 года в городе Приволжск. В моей семье, я - единственный ребенок. Отец был сотрудником Полиции. Мать почти не работала, зарплаты отца вполне хватало на проживание. Я был активным ребенком и любил заниматься спортом. Играл в разные игры во дворе с другими детьми. Волейбол - стал моей любимой игрой детства. В 5 лет я пошел на Спортивное самбо. - Юность: За время походов на тренировки, я приобрел много новых знакомых и друзей. Благодаря этому, в школе меня все знали. Отец занимался своей работой очень усердно, порой жаловался на свое начальство, но в общем и целом смог принаровить мне интерес к своей деятельности. Учился в школе я хорошо, но любил проказничать. После окончания 11 класса я отправился в Университет и там спустя 5 лет я уже получил диплом о "Высшем Юридическом Образовании". В мою голову приходили разные варианты по поводу выбора профессии, но из-за детских увелечений, я выбрал продолжение карьеры отца. Пришла пора отправляться в Армию на срочную службу. - Взрослая жизнь: После прохождения срочной службы в Армии, я узнаю о том, что мой отец мертв. Для меня это стало настоящей трагедией и я убедился в своем желании продолжить карьеру отца. Причину смерти мне выяснить не удалось, информация оказалась засекречена.Я сразу же начал устраиваться в ГУ МВД своего города. Спустя время мне провели собеседование и я успешно начал свою карьерную лестницу в этой сфере. Работая непокладая рук, я начал усердно повышаться в звании. Таким темпом я достиг звания Подполковник и получил должность Командира ГРОМА. - Настоящее время: На данный момент я Полковник, ВрИО Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Приволжск, пытаюсь выяснить причину смерти моего отца, продолжая его деятельность. С каждым днем я все ближе и ближе к этой информации... - Хобби: Автомобили, спортивная деятельность. Изменено 30 января, 2023 пользователем Ruslan_Wrighthover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться