Jaroslav_Gromov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jaroslav_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Stephenson 4. Суть жалобы: ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qVJ3OSzvR2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый вечер,я данный сотрудник на которого написано ЖБ. Признаю свою вину в виде того что думал вас два человека, но оказалось три. Изменено 30 января, 2023 пользователем Anatoliy_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Ешё раз здравствуйте выносить вердикт в жалобах по нарушению ВПС не в моей компетентности передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник не будет наказан, т.к. перестрелки 1 на 3 не было, т.к. перестрелка была 2 на 3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Да, имеются. Т.к он без какого-л. прикрытия забежал на мельницу. Человек просто побежал на 3х вооруженных человек . Он спокойной мог убежать, когда увидел 3х участников ПГ , но не стал. Также прошу заметить! Он забежал намеренно убить Мэри, у которой было лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан на 1 день за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...