Chaborz_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Admiralov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Bottega 4. Суть: Суть: Я не нарушил ПДД, только припарковался тягач в ТК, он вмиг и сразу поставил мне 5 звездочку и стрелял в меня... И бац в тюрьму на 90 мин. (Нонрп и розыск) Жаль, что я не записался видео! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaYFG Изменено 30 января, 2023 пользователем Chaborz_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Таких, сотрудников в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Возможно сотрудник состоит в УВД-П. Ну тут уже вам подскажет СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Во первых не туда написал. Во вторых недостаточно док-в. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Человек был уволен из фракции до подачи жалобы, уволен был в связи с получением максимального количества дисциплинарных взысканий, а так же был занесён в ОЧС. Передал СА. Изменено 30 января, 2023 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Да я в очс, Максим Кит ты рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. 1. Подредактируйте название и 2-ой пункт жалобы на ГУВД г.Приволжска. 2. Сотрудник уже был забанен и уволен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться