Перейти к содержанию
Alex_Brunov

[Bushido] Ruuf_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Alex_Brunov

1. Ваш никнейм: Walter_Moretti
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Ruuf_Bushido
4. Суть жалобы: PG
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Добрый день.
Я Ruuf_Bushido.
Считаю, что за мной нет нарушения ПГ, так как в правиле предусмотрено исключение, а именно:

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Изменено пользователем kirillshuvalov05

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день, Danil_Innocent.
Согласно правилу ПГ участник ничего не нарушил, так как для подобных ситуаций есть специальное исключение, которым участник преступной группировки воспользовался.
Заметил нарушение за участниками ситуации, а именно DM Car, где звучит фраза "Тотальте машину" и это вполне получилось.
Окончательное решение оставляю за следящим администратором.

Изменено пользователем Kimiko_Bushido

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

Приветствую, я участник ОПГ Moretti - Issei_Moretti. Пишу в жалобе, т.к имею прямое отношение к данной ситуации. 
Вы хотите сказать, что если человек стоит секунд 10-15, пока на него направляют 4 человека пистолеты - то это не PG? Но ладно бы, если он уехал на авто, нет же, он решил на авто поехать в нашу сторону, где ему угрожали расправой. PG на лицо. По поводу DM Car - из-за кривой коллизии урон проходил по машине, но возможно кто-то намеренно и стрелял по кузову, этого отрицать не могу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера, но нарушений в виде дм кар с вашей стороны не наблюдаю. У вас была на это причина

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 01.02.2023 в 12:42, Dmitry_Vostrikov сказал:

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера, но нарушений в виде дм кар с вашей стороны не наблюдаю. У вас была на это причина

У вас остались вопросы?

Т.е вы хотите сказать, что если человек бездейственно стоит секунд 10-15, пока на него направляют оружие и не боясь за свою жизнь игнорирует приказы, то это не PG?

Поделиться сообщением

Alex_Brunov

Здравствуйте!

Давайте разберемся ибо я не особо доволен этим всем:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Хорошо, тут я с вами согласен, но! Ваш участник стоял на месте 23 секунды и попросту игнорил  приказ, а потом он уже проснулся и побежал в авто, только вот ему это не помогло.

Цитата

Добрый день, Danil_Innocent.

Благодарю за повышение до администратора, но не стоит вводить себя и других в заблуждение.
Товарищ СА, будьте добры пересмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Добрый день.

В 01.02.2023 в 13:31, Alex_Brunov сказал:

Хорошо, тут я с вами согласен, но! Ваш участник стоял на месте 23 секунды и попросту игнорил  приказ, а потом он уже проснулся и побежал в авто, только вот ему это не помогло.

Начнем с самого простого. То что участник не смог от вас уехать, не значит что это ПГ. Все же он попытался это сделать.
На счет времени.
23 секунды в рамках РП не такое большое значение. Участник вполне мог выбирать анимацию, но увидев то, что трое из четырех направленных на него стволов были убраны, он решил убежать.
Так же, этот случай был обсужден со старшей администрацией, которая подтвердила что это не ПГ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...