Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-Н] Pavel_Warner, Mikhail_Acropovic, Vladislav_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Warner, Mikhail_Acropovic, Vladislav_Acropovic
3. Суть жалобы: Ну типо сам лидер НонРП-шит. Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Жду так-же отыгровки на оружие. Mikhail_Acropovic - Почему мера выданной статьи было на максимальное количество и почему вы не лишили меня прав и не выдали штрафа, ведь статье 12.25.3 КоАП, вы должны были сделать все. Получается 5.1.5 ЗРПоП. Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом. 2.08 начинают тереться у дома 2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум) 3.30 опять начинают бурагозить у дома 4.50 ещё одна машина подъезжает 5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте). 6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут. 6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности". 7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там.
Должностная инструкция - spacer.png
4. Доказательства: https://youtu.be/eh9AUg7n8s0
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Здравия желаю , все действия выполнял по наводке сотрудника УВД , на которого вы так же оформили жалобу , он сказал ехать к дому , так же он сказал объявить владельца номеров в розыск , почему максимальная мера ? А с чего бы я должен её снижать если преступник пытается скрыться от погони в лесах. После того, как я узнал вашу личность сотрудники УВД сказали, что вы в розыске по 115УкРп , дальше я передал вас им . Есть ли ещё вопросы к моим сотрудникам? 
https://youtu.be/dTt22SN0PAo - указания куда ехать , Розыск + отыгровки + ваше нахождение в доме.
https://youtu.be/chLBSzr0LWs - сотрудник УВД сказал что вы находитесь в ФР по 115УкРП
https://youtu.be/anPF6sZuOeg

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вы как лидер должны понимать, что поиск в лесу у дома - это НонРП. Ибо В ДИ прописано, так-же ваша целенаправленность именно к дому. 
Есть такое понятие как мера наказания по мере нарушения. Жду ответа от других сотрудников, и в конечном итоге от СЗФ, 

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic
В 30.01.2023 в 16:44, Jony_Winston сказал:

Вы как лидер должны понимать, что поиск в лесу у дома - это НонРП. Ибо В ДИ прописано, так-же ваша целенаправленность именно к дому. 
Есть такое понятие как мера наказания по мере нарушения. Жду ответа от других сотрудников, и в конечном итоге от СЗФ, 

Какие конкретные вопросы к моим сотрудникам ? 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Выше написал, жду ответа от выше упомянутых лиц. 

Поделиться сообщением

Pavel_Acropovic

Здравствуйте , это я тот сотрудник Pavel_Warner . Можете поточнее сказать что я вам должен предоставить?

В 30.01.2023 в 15:27, Jony_Winston сказал:

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Warner

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы также написали жалобу, хочу услышать ваши претензии именно ко мне. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
Сотрудники поехали к дому по наводке сотрудника УВД. Найдя ваше авто,сотрудники пробили номер и выдали розыск также по наводке сотрудника УВД.
Логично,что если ваше авто стоит рядом с домом,то возможно вы будете там прятаться. Нарушений 6.6 ВПС - нет.
За не выданный штраф и лишение лидер будет наказан за 5.1.5 ЗоП. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Калбаса

Меру наказания могу услышать? 

p.s пишу с другого форумника 

Изменено пользователем Gamid_Piterskiy

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Предупреждение. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Калбаса

Я понимаю что наводка сотрудника все дела, но они элементарно не обыскали даже азино, а целенаправленно направились к дому. Сам же лидер должен понимать что в ДИ есть карта камер, по которым они могли найти, но увы у них белки в лесу. Прошу пересмотреть жалобу, и наказать данных персон 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Ответ данный выше остается не измененным. Если вы не согласны с моим решением,то напишите жалобу в соответствующий раздел. Более вопросов не увидел.

Цитата

Поиск гражданина

Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейсяситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...