Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[УВД-М] Alina_Mer, Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Alina_Mer, Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Жду так-же отыгровки на оружие. И ещё, почему мера выданной статьи было на максимальное количество? https://imgur.com/a/8ISkWg1 Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом. 2.08 начинают тереться у дома 2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум) 3.30 опять начинают бурагозить у дома 4.50 ещё одна машина подъезжает 5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте). 6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут. 6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности". 7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там. Должностная инструкция - spacer.png
4. Доказательства: https://youtu.be/eh9AUg7n8s0
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Anton_Chicken

Приветствую! Я - Anton_Zaichikov. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. В 4:50 на вашем видео как раз приехал Я, если надо — завтра утром покажу доказательства, так что все тайм-коды, указанные вами ДО 4:50 ко ме не относятся.

Так же ко мне не относится 6.6 ВПС, так как мне сказали сотрудники ГИБДД, что вас нигде нет, машина стоит возле дома, а 2-ой этаж они не проверяли. Вот я и решил проверить. 

Так же уберите из названия и пункта Никнейм сотрудника Ник Alina_Mer, так как она рядовой сотрудник и ничего не делала. 

Изменено пользователем Anton_Chicken

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Выше указал все, ваш ответ не интересует, я жду ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, ожидаем доказательств от сотрудника, для полного разбора. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доказательства на розыск задержутся по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Калбаса

Ответ от сотрудницы не вижу, получается +нарушение в копилку 

p.s пишу с другого форумника 

Изменено пользователем Gamid_Piterskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

На сотрудницу будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, за нарушение пункта 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, не в данном моменте сотрудников увд-м, они приехали в конце по запросу. 

Цитата

Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Жду так-же отыгровки на оружие. И ещё, почему мера выданной статьи было на максимальное количество? https://imgur.com/a/8ISkWg1 Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом. 2.08 начинают тереться у дома 2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум) 3.30 опять начинают бурагозить у дома 4.50 ещё одна машина подъезжает 5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте). 6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут. 6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности". 7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там. Должностная инструкция - 

Сотрудник перевыдал розыск который был у вас crimrec. Вопросы? 
Доказательства розыска.

Цитата

aKAlpi89-TsFpcy6QSUpQ7Kv5iOmElLL5_A75CqjLaFcV6Pb_zt-n2cT6dJpj6FqW0RrvCy26jVjljYiOA6fXL54.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album

Доказательства запроса.

Цитата

3BuaYUlOKJWeFZmvi07Bct_fO81R1IqjKctg0unbxVBBZFfgFrtMzSYTAU6n1fNrPdyAqdStKubTpr8Ym35VIyOE.jpg?size=1280x720&quality=96&type=album

Поделиться сообщением

Калбаса

К азино, но не точного места. Жду ответа от следящих 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

По итогу, Anton_Zaichikov - будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 3.7 ПДСФ:

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Срок блокировки составит 24 часа.

Alina_Mer - будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, за нарушение пункта 2.15 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Калбаса

А, тоесть Устник вполне норм? Когда ответа нет 2 дня?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

На первый раз устного предупреждения будет достаточно.

Более вопросов не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...