Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[УВД-Н] Denis_Bakanov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov
3. Суть жалобы: Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом. 2.08 начинают тереться у дома 2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум) 3.30 опять начинают бурагозить у дома 4.50 ещё одна машина подъезжает 5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте). 6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут. 6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности". 7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там. Должностная инструкция -spacer.png
4. Доказательства: https://youtu.be/eh9AUg7n8s0
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Драсте, нарушений от себя не вижу даже смысла читать это не вижу. 
Док-ва розыска предоставлю в течении часа.

Изменено пользователем Denis_Bakanov

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Драсти приехали, жду ответа от следящих. Пока! 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

2 преда
Камера

В 30.01.2023 в 14:25, Jony_Winston сказал:

Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум

Это не максимальная мера наказания. Изучите КРПоАП.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Скопировал с другого, сорян

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вы видимо читать не умеете, я же сказал, жду ответа от следящих. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, начнём разбор вашей жалобы. 

Получается 6.6 ВПС + 3.7 ПДСФ. Тайм-коды: 1.08 находят в лесу мейджик образом.

Сотрудники заехали со стороны домов в Азино, логично, что если вас нет около домов или кладбища, то возможно вы спрятались в этом заброшенном доме или же уехали. Не считаю не верным действия сотрудников проверить эту местность, зная что у вас BMW X5 и вы спокойно можете доехать до этого дома. 

2.08 начинают тереться у дома

Явно логичное действия когда около дома стоит машина) 

2.10 объявляют в розыск на максимальное количество. (Жду так-же объяснений, почему мера выданного наказания на максимум)

От кого? От сотрудника которому говорите, что его ответы вам не интересны. Сотруднику ничего не мешает выдать вам такую меру наказания, поскольку 
1) Вы начала погоню, что явно отягощает вашу ответственность перед этой статьей  
2) Ваши материальные положения позволяют выдать такое наказание (по машине это прекрасно видно) 
Поскольку вы не заинтересованы в рассмотрении этой жалобы, не вижу смысла ответа сотрудника который будет говорить почему именно такая мера наказания. Первый пункт уже весомый, чтобы вам выдать такую меру наказания. 

3.30 опять начинают бурагозить у дома

Хочу спросить вас, а что они должны были сделать?

5.40 уже уверенны что я там, даже не убедившись (Смотрят по мини-карте).

Попрошу ваши умозаключения оставить при себе. В доме была доска которая вела на чердак, почему бы не проверить? Зайди в дом и проверить только первый этаж, ну это максимально тупо. 

6.20 уверенно заходит в дом и на чердак, и говорит сотрудникам ГИБДД что я тут

А как  Denis_Bakanov  причастен к этому, если это сделал совершенно другой сотрудник? 

6.35 начинается дет.садик солнышко все хором тыкают и говорят что бы я вышел с машины. "Не убедившись в личности".

Если бы вы спокойно вышли, никто бы вам не "тыкал" и не говорили, чтобы вы вышли из машины. Вы же в свою очередь начали выбегать из дома, при этом ударив сотрудника ГИБДД и сразу же сели в машину. Считаю действия сотрудника корректными по отношению к вам. 

7.20 подходит Михаил и начинает проверять личность, далее увидев что я в розыске по статье 12.25.3КоАП, по которой объявил он, не лишаю передают меня УВД-шнику. ну и остальные тай-коды которые я не указал, они просто терлись у дома, и были уверенны что я там.

Как к этому относится Денис? Мне кажется, что это уже явно вам решать в этой жалобе 

Также, пересмотрев доказательства сотрудника, видно что вам уже выдавали предупреждения, но вам было наплевать. По второму видео видно, что на АЗС вас не было, понятное дело сотрудник поехал проверять Азино. 

Как итог нарушений не обнаружил, увы но все ваши "нарушения" это показание вашего не знания. Если остались вопросы задавайте ниже, если нет - ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Лидера фракции. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Калбаса

Здравствуйте, пишу с другого форумника.

закрывайте, жалоба будет написано на Вас. Удачи

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Вердикт пересмотрен, сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...