Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Reynolds 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: нарушили ПДД: статья 17.2 КоАП.РП. Сумма штрафа: 20000 руб. (объявил Mihael_Lipinski), Нарушили статью 5.17 УК.РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, ничего до конца не ясно, чем вы не довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Изьясните что Вам не ясно так как всё что Вы нарушили я Вам обьяснил. Если вы хотите увидеть доказательства нарушений напишите и я предоставлю их как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Где Удостоверение государственного служащего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 21:01, Joe_Hillton сказал: Где Удостоверение государственного служащего Увы вы не попросили об этом у сотрудника(ибо звука нет), поэтому нарушений я здесь не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Исходя из ФЗоП: 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. На доказательствах отсутствует звук, поэтому недостаточно доказательств. Если у вас остались вопросы, напишите их все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Так-с. Дам свой ответ ранее чем вы попросите предоставить доказательную базу. Остановил я Вас так как по Вы проходили по базе данных ГИБДД как нарушитель статьи 17.4 Кодекса об Административных Правонарушениях. Статья 17.4. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Остановил я Вас на основании подпункта 4.2 Федерального Закона о Полиции. 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: Одним из которых является: - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; Далее я отыграл факт того что у меня имеются фирменные знаки отличия, так как специализированная рота является специализированным подразделением, что в принципе можно понять по названию обязанности представлятся я не имею на основании подпункта 5.1 Федерального Закона о Полиции. 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Далее на основании подпунктов 2.1.1 Правил Дорожного Движения и 4.1 Федерального Закона о Полиции я запросил Ваше водительское удостоверение, 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; 4.1. Служащий полиции имеет право: - проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; Вы его предоставили и я проверил факт наличия штрафов в базе данных. Это было правдой но вы оплатили штрафы что видно на Вашей же фиксации, за это прошу Следящую Администрацию выдать Вам блокировку на сервере в связи с пунктом 6.2 ВПС: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. - Оплата полицейских штрафов во время взаимодействия с полицией, в том числе, в рамках полицейской погони (исключение - если полицейский, участвующий в ситуации, непосредственно перед оплатой штрафов одобрил это); А как видно на видео я не давал добро на оплату штрафов. Далее с помощью тауметра (прибор для измерения уровня тонировки стёкол я проверил стёкла Вашего Т/С, и что же показал прибор? 100% тонировку, доказательство моих слов. Далее Вы начали негативно высказыватся обо мне и использовали слово "форум", это являетяс МГ информацией, в РП пространстве используется понятие "государственного портала", согласен для блокировки голосового чата данного факта не достаточно но для задержания вполне. Задержаны вы были на основании подпункта 5.4 Федерального Закона о Полиции. 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц: - застигнутых за нарушением законодательства. По факту нарушения Вами статьи 5.17 Уголовного Кодекса. Статья 5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года. Скрыть контент Помимо прочего, свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации в Role Play чатах. Ну и далее на основании подпункта 4.1 Федерального Закона о Полиции были доставлены в УВД по городу Приволжск. 4.1. Служащий полиции имеет право: - садить правонарушителей в камеру предварительного задержания за нарушения действующего законодательства (только служащие управления внутренних дел); Ну и сотрудник УВД оформил Вас по факту Вашего правонарушения, я надеюсь что я розьяснил Вам максимально понятно факт Вашего нарушения, если у Вас остались вопросы готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) я глухонемой инвалид Изменено 30 января, 2023 пользователем Joe_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Ничем не можем вам помочь. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 UP Будете наказаны согласно ВПС: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Цитата - Оплата полицейских штрафов во время взаимодействия с полицией, в том числе, в рамках полицейской погони (исключение - если полицейский, участвующий в ситуации, непосредственно перед оплатой штрафов одобрил это); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться